Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июн 2008

«Улыбка ребенка» покажет детям "Печки-Лавочки"

«Улыбка ребенка» покажет детям "Печки-Лавочки"

Сегодня на телеканале «Улыбка ребенка» начинается новая детская передача "Печки-Лавочки", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информационное агентство ТБН. Ее ведущие – тот самый почтальон Печкин, он же артист Александр Вдовин и Татьяна Кирилловна Черняева, известная по всеми любимой передаче АБВГДейка. Вместе с ребятами они зачитают наиболее интересные письма юных телезрителей, покажут в эфире их рисунки. А затем детей и их родителей ждут интересные мультфильмы или детское кино. Из собрания лучших советских и российских кинолент.

По словам руководителя редакции телеканала «Улыбка ребенка» Татьяны Егоровой, на сегодняшний день не для кого уже не секрет, что телевидение стало опасным для детей. Причем не только в России, но и во всем мире. Поэтому старые добрые мультфильмы сегодня воспринимаются как настоящее произведение искусства, с прекрасным сюжетом и замечательно проработанным образом каждого героя. И сейчас у канала появилась замечательная возможность донести это культурное наследие до зрителей. В эфире «Улыбки ребенка» юные телезрители смогут увидеть такие замечательные мультфильмы и художественные фильмы, как «Золушка», «Буратино», «Малыш и Карлсон» и многие другие.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”