Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Жители Латвии снова ответили иностранным гомосексуалистам

Цитата
Посмотрите: среди вышедших представителей секс-меньшинств нет практически ни одного латыша, в основном это приезжие люди. Зачем их свозить в Латвию и устраивать этот цирк, если из местных геев тут раз-два и обчелся?
Участник акции против гей-парада - о проведении в Риге гей-парада

31 мая в Риге, Латвия, секс-меньшинства снова попытались провести гей-парад, который теперь стало принято называть завуалировано «Днями дружбы». На мероприятие собрались около 200 представителей нетрадиционной ориентации, - пишет DELFI. - Участники шествия были одеты в желтые майки с надписью Act of Equality ("Акт равенства") и несли в руках радужные флаги и транспаранты с символикой международной организации Amnesty International. Среди участников парада подавляющим большинством были иностранцы.

Как утверждают очевидцы, конечным пунктом шествия гомосексуалистов стала англиканская церковь, где они осквернили алтарь, покрыв его радужным флагом – символом гомосексуализма, и совершив причастие Господне, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org Представители секс-меньшинств каялись перед Богом в том, что когда-то были гетеросексуалами. Служение проводил священник-гей. «Мы здесь, чтобы поддержать семейные ценности. Семьи есть разные, но любовь — одна», — сказал пастор-гей Открытой Евангелической общины Марис Сантс.

Во время митинга у Англиканской церкви участники гей-парада поблагодарили президента Латвии Валдиса Затлерса за то, что он прислушался к их проблемам и заявил, что нужно принять закон, регулирующий партнерские отношения и между лицами одного пола, пишет DELFI. Как известно, в интервью NRA Затлерс сказал, что, если люди одного пола живут вместе и имеют общее хозяйство, государству следовало бы распространить на них такие социальные привилегии как, например, право наследства.

По уже сложившейся традиции в это же время на улицы вышли и представители христианских церквей, чтобы выразить свой протест против пропаганды однополых отношений. Также по словам очевидцев на акции присутствовали представители Римско-католической церкви Латвии – многие присутствующие держали в руках открытое письмо правительству Латвии от кардинала Яниса Пуятса, осуждаюшее шествие содомитов. Как сообщил нам один из участников антигейской акции, противников гомосексуалистов пришло намного больше, чем приезжих геев и лесбиянок. Вместе с представителями церквей, выражали свой протест и латвийские националисты, которые были настроены более воинственно, чем верующие.

«Вы знаете, я хотел бы отметить тот момент, что сегодня пришло не так много верующих людей как в прошлые годы, - говорит один из активистов акции против пропаганды гомосексуализма. – Зато вышло большое количество неверующих людей, которые хотят выразить свой протест аморальности и греху. Посмотрите: среди вышедших представителей секс-меньшинств нет практически ни одного латыша, в основном это приезжие люди. Зачем их свозить в Латвию и устраивать этот цирк, если из местных геев тут раз-два и обчелся?»

«Как и в прошлом году, «дружили» за двойным железным забором и тройным полицейским оцеплением, - пишет сайт церкви «Новое поколение». - С кем дружить, а с кем не дружить, должен выбирать сам Латвийский народ, а не иностранные геи. И, судя по реакции протестующего народа, было очевидно – «радужная» программа в очередной раз с треском провалилась».

Примечательно, что некоторые активисты прошлых лет проигнорировали гей-парад. Известная одиозная общественная организация No pride, в этом году не была участником акции против «Прайда». Глава движения No pride Игорь Масляков заявил порталу DELFI, что никто из его людей в центр города в этот день не вышел.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”