Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Рижская "Благая Весть" отметила свое 15-летие (видео)

Основатель церкви «Благая Весть» Рик Реннер

С 16 по 18 мая, рижская церковь «Благая Весть» отмечала своё 15-летие, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на New Life TV. Пастора различных церквей собрались на событие, что бы поздравить членов церкви и, конечно же, пастора Андрея Чеботарёва.

Празднование дня рождения церкви началось с торжественного открытия и проповеди Денниса Берка. Деннис Берк так же служил и на 2-й день события вместе с пастором «Харьковской Христианской Церкви» Петром Коваленко, который специально приехал на праздник из Украины.

В заключительный день присутствующих на Дне Рождения наставлял сам основатель церкви «Благая Весть» - Рик Реннер.

Завершением праздника был концерт, проведённый московской музыкальной группой церкви «Благая Весть», который по своей сути, перерос в грандиозный вечер хвалы и поклонения. И сам день рождения, и его финал оставили массу впечатлений у участников и гостей праздника.

Не менее приятным оказался тот факт, что московскую группу, на концерте, дополняли музыканты из других рижских церквей.

Напомним, что неожиданным сюрпризом для всех присутствующих на празднике стало поздравление пастора Алексея Ледяева и лидеров церкви "Новое Поколение". Алексей Ледяев поздравил церковь с пятнадцатилетием и вручил Денис Реннер, супруге Рика Реннера букет цветов.

Во время своего поздравления Ледяев отметил важность развития взаимоотношений между служителями и церквями, а также пожелал церкви «Благая Весть» Божественного устройства, глобального влияния и безграничного роста.

Также с поздравительным словом выступили латвийские политики, которые приехали вместе с Алексеем Ледяевым.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”