Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Мая 2008

Игорь Боцеровский ответил на все вопросы веб-конференции

Игорь Боцеровский – руководитель компании «МузБиржа». Это проект, который объединяет в себе лучшее из христианской музыкальной культуры и новейшее из технологий современного шоу-бизнеса. Основной целью компании является помощь в обеспечении церквей, партнерских организаций и отдельных потребителей наиболее оптимальными комплектами музыкальной аппаратуры. Постоянное развитие взаимовыгодных отношений с ведущими компаниями Украины и зарубежья, дает возможность "МузБирже" регулярно получать наилучшие скидки для церквей и благотворительных организаций.

В развивающейся сети магазинов «МузБиржи» по Украине всегда есть широкий ассортимент музыкальных инструментов, оборудование для студий звукозаписи, концертного звука и света. Также для всех музыкальных команд "МузБиржа " в городе Киеве предоставляет просторный зал для проведения репетиций, кастингов, прослушиваний и других мероприятий. Компания занимается проведением мастер - классов с ведущими музыкантами Украины, организацией семинаров и тренингов для повышения квалификации звукооператоров.

За время своего существования «МузБиржа» успела провести фестивали, концерты, и другие акции с такими известными христианскими исполнителями, как Оксамита, группа «Новый Иерусалим», группа «Лестница Иакова», группа прославления церкви «Посольство Божье», Олег Майовский, Валерий Короп, Влад Канашин и другие.

 

Игорь, каково ваше личное отношение к тяжелой музыке? Как христианину следует относиться к наиболее экстремальным ее стилям, таким, как, к примеру, блэк-метал? Грех ли слушать такую музыку? Также хотелось бы узнать ваше отношение к тому, что все чаще тяжелая музыка используется для пропаганды языческих и откровенно экстремистских идей, к чему прикладывают свою руку и многие украинские группы. Пытаетесь ли вы что-нибудь противопоставить этой агрессивной пропаганде? (Виктор, город Жабинка, Белоруссия)

Здравствуйте, Виктор. Я не очень знаком с направлениями этого стиля, потому что сам играю и слушаю «джаз» и всё что около него.

Конечно я как христианин против такой музыки, которая несет зло и агрессию и противоречит слову!!!

Как противостоять… со своей стороны мы пытаемся продвигать на христианскую эстраду «профессиональную» музыку.

На христианской сцене, есть рок музыканты и если они через свою музыку приводят людей к Богу, то я только за!!!

На своём опыте могу сказать, что у меня есть много друзей, которые познакомились с Богом именно через группы с направлением рок музыки.

А что ж касается стиля «блек - метал» и тому подобное, это трудно назвать музыкой.

 

Скажите, Игорь, а вы сам музыкант? Если да, то где применяете ваш талант? На каком музыкальном инструменте играете? И вообще, что значит музыка лично для вас? (Ярослав, Одесса, Украина)

Привет, Ярослав.

Я музыкант, играю на бас гитаре, служу в церкви «Благая Весть»

Принимаю участие во многих евангелизационных акциях, концертах, и.т.п.

Музыка, это многое для меня.… Из-за музыки я познакомился со своей любимой женой, из-за музыки я пришел к Богу. А теперь Бог сделал так, что музыка, это моя и любимая работа.

 

Игорь, вы сотрудничаете только с христианскими исполнителями или со светскими тоже? Соглашаетесь ли вы на сотрудничество со светскими исполнителями, если их музыка, тексты несут антимораль, безбожие и т.д? (Николай, Москва, Россия)

Здравствуйте, Николай.

Муз. Биржа, сотрудничает со многими музыкантами, как христианами, так и светскими исполнителями. Конечно, мы отказываемся от акций, которые не совпадают с нашей моралью.

Это понятие очень обширное, мы же не можем не продать человеку гитару, пока не прослушаем его музыкальный репертуар.

 

Как вы смотрите на проблему, что сегодня среди христианских исполнителей очень мало профессионалов? Есть ли у вас свое видение решения этой проблемы, делаете или планируете вы что-нибудь делать в этом направлении? (Марк, Израиль)

Спасибо Марк, за хороший вопрос.

Я считаю, что это ОЧЕНЬ большая проблема!! Человек (музыкант), когда покается и приходит в церковь, понимает, что тут и можно два аккорда знать и уже «слава Богу».

Он, по каким-то причинам, перестаёт заниматься и падает ниже и ниже в своём профессионализме. Это очень печально…ведь Богу нужны, самые лучшие музыканты!!!

Бог открыл мне глаза на эту проблему в церквях.

При компании «Муз. Биржа», ми проводим разные обучения, мастер – классы для музыкантов, курсы для звукооператоров, для повышения квалификации. Это стало нашим служением Богу.

Мы за профессионализм в церквах!!!

 

Расскажите историю вашего покаяния. Какую церковь вы посещаете? (Лилия, Винница, Украина)

Здравствуйте, Лиличка. Это очень долгая история, наверно, как и в каждого христианина. Было все это, примерно 12 лет назад. Я сам с города Луцка, там на то время был ведущим музыкантом, играл во всех ресторанах, на всех фестивалях, концертах.

И меня пригласили играть в мою любимую церковь «Царство Божье» (пастор Александр Рудинец), долго я туда ходил и не понимал, что это и где я. Но Бог все-таки достучался к моему сердцу и крепко обнял, после таких объятий, мне уже никак не хотелось назад.

 

Здравствуйте, Игорь! Что значит буква "икс" в названии возглавляемой Вами компании (логотип на фото)? Какие планы у "МузБиржи" на ближайшее время? Где можно узнать о планируемых концертах, фестивалях? (Наталия, Киев, Украина)

Привет Наталия

Наше полное название «Христианская Музыкальная Биржа» (МузХБиржа)

Х – Христианская.

Планов очень много. Главное движение вперед. Наша цель, это поднять христианскую культуру на Украине. Что и мы пытаемся делать сейчас, обеспечивать церкви «качественным» звуком, проводить различные концерты, творческие вечера, презентации, выпускать христианские альбомы с хорошим качеством и.т.п.

За нашими новостями вы можете следить на нашем сайте www.x-mb.com.ua

 

Здравствуйте, Игорь! Вопросы: 1. Ваша любимая группа 2. Ваш любимый кинофильм 3. Ваша цель в жизни. Спасибо и пусть Бог благословит вас! (Юра, Торонто, Канада)

Привет, Юра.

Моя любимая группа - Salvador, Kirk Franklin, Ron Kennoli, конечно же, Новый Иерусалим

Любимый фильм – 12 стульев ))

Цель – Исполнить своё призвание!

 

Спасибо за концерт "Нового Иерусалима", который был в Киеве. Планируете ли вы в ближайшее время подобные мероприятия? (Андрей, Киев, Украина)

Привет Андрей. Всегда рады послужить. И вам большая благодарность, что посетили концерт.

Концерт «Нового Иерусалима» для нас был большим благословениям.

В мае-июне 2008 года у нас по плану пройдет тур по Украине Сергея Бриксы и группы SONSOFDAY.

10 мая – мастер класс для барабанщиков от Bill Bachmana (USA)

11 мая – творческий вечер ОКСАМЫТЫ

13 мая – концерт христианской группы NEW LIFE`M (Польша)

Следите за новостями на нашем сайте!!!

 

Добрый день! К какой церкви Вы принадлежите? В Одессе есть магазин МузБиржи? (Катерина, Одесса)

Здравствуйте, Катерина

Я принадлежу к церкви «Благая Весть». В Одессе в нас был магазин, но, к сожалению, по «техническим» причинам (аренды), должны были его закрыть.

 

Игорь, доброго времени суток! Спасибо большое, что предоставляете церквям скидки! Брали у Вас барабаны, Корг и пульт микшерный - без Вас это было бы нереально! :) Пусть Бог благословит Вас и Ваш бизнес!!! :) (Владимир, Киев)

Пожалуйста, Владимир! Для нас большая честь работать с церквами.

 

Игорь, как у Вас возникло желание начать такой бизнес? Что послужило толчком? Благословений и успехов! (Александр, Киев)

Здравствуйте Александр. Я сколько себя помню, то был музыкантом и практически не могу даже представить чем бы мог заниматься, как не музыкой.

С самого начала, я открыл студию звукозаписи, которую назвал «Глория» так же назвал свою вторую дочь, потому что открытие студии и её рождение было практически в один день.

Потом открылся музыкальный магазин и прокатный отдел. А потом уже как закрутило, концерты, евангелизации, мастер классы…

Главное безумное желание и цель к победе над своею мечтою.

Я самый счастливый человек, потому что занимаюсь любимым делом, а это любимое дело, еще и приносит деньги.

 

Как Вам удалось прорваться? Много было конкуренции? Что было для Вас сложнее всего? (Ирина, Киев)

Здравствуйте, Ирина.

Всегда вперед!!!! Киев – столица и тут все очень тяжело начинать. Никто тебя не ждет с открытыми объятиями, а особенно когда ты христианин!

Конкуренции много, но мы заняли свою нишу, мы занимаемся с церквями и уделяем больше всему внимание христианству.

А сложней всего,…наверное, все-таки было начать и завоевать авторитет. Это, наверное, во всяком бизнесе тяжело сделать.

Но я очень благодарен своей команде!!! Я их всех люблю и ценю каждого из них.

Они у меня лучшие ребята ))

 

Игорь, как Вы пришли к Богу? Что для Вас самое важное в христианстве? Благословений! (Евгений, Киев)

Здравствуйте, Евгений.

Мне очень важно в христианстве – искренность человека к Богу. Не то сколько раз он придет в церковь, а с каким сердцем он туда будет идти!

 

В каких еще городах Украины есть Ваши магазины? (Наталья, Донецк)

Привет, Наталия. Наши филиалы есть в Днепропетровске, Луцке, Павлограде, Мелитополе, Харькове. Побробнее на www.x-mb.com.ua

 

Здравствуйте Игорь! Очень приятно, что есть такие люди, которые работают профессионально в этом направлении и ещё помогают христианским исполнителям. Какие ваши планы на ближайшее будущее и планируете ли вы открывать своё представительство в Москве? Будем рады сотрудничеству с вами. http://www.tvorec-center.ru - Продюсерский центр «Творец". (Юрий, Москва, Россия)

Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое. Открытие в Москве, после вашего предложения, теперь это и есть наш план. Мы сотрудничаем в Москве с Пашей Ренером. Рады будем сотрудничеству непосредственно с Вами!!! Пишите мне на электронную почту muzexpo@mail.ru

 

Я благодарю редакцию Invictory News за возможность учавствовать в веб-конференции. Это замечательный сайт! И я благодарю всех посетителей за ваши вопросы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”