Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Казахстане оштрафован пастор церкви "Грейс"

Методы фабрикации обвинений становятся все изощренней. На этот раз административное дело заведено на пастора церкви "Грейс" в городе Урджаре Виктора Лим, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информационное агенство ТБН. Его обвинили в привлечении в религию несовершеннолетних. Речь идет о 10-летнем мальчике. Мама ребенка приходила к пастору и попросила разрешения посещать церковь вместе с сыном. Но на следующий день мальчик пришел один. А по окончании Богослужения за воротами дома ребенка уже ждали милиция, психолог и готовые понятые. Мальчика допросили, составили протокол. И уже через несколько дней Виктор Лим получил извещение о повестке в суд. И теперь на пастора Урджарской церкви Грэйс наложен административный штраф. Однако сам пастор на заседании не присутствовал. Как выяснилось, суд был назначен на 4 апреля, а извещение об этом епископ получил лишь 5 апреля. После этих событий, пастор Лим подал апелляцию. Однако она не была удовлетворена. Сейчас Виктор Лим планирует направить письмо в республиканский суд.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”