Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Решение по домашнему образованию в Калифорнии пересмотрят

Апелляционный суд Калифорнии во вторник согласился пересмотреть свое решение, которое практически запретило домашнее образование на территории штата, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

«Родители имеют право принимать решение об образовании своих детей, - сказал старший советник Альянса фондов юридической защиты Гари МакКейлеб. – Из-за того, что это постановление имеет влияние на всех жителей Калифорнии, мы уверенны, что его нужно пересмотреть. Мы уже ожидаем, когда станут известны даты повторного слушания».

Повторное слушание этого дела поможет убедиться в том, что фундаментальные права родителей останутся под защитой.

Как сообщалось ранее, Суд штата Калифорния принял решение запретить домашнее образование. Теперь «в соответствии» с новым законом Калифорнии об образовании: «дети с шести до восемнадцати лет должны учиться в общеобразовательных дневных школах, или же в частных дневных школах. Также их могут обучать профессиональные репетиторы, которые имеют государственную аккредитацию в соответствии с тем классом, в котором должен учиться ребенок».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”