Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мусульманские женщины Татарстана за закрытие канала "2x2"

Союз мусульманских женщин Татарстана «Муслима» всецело поддерживает требование закрыть «Телеканал 2x2», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Российское Исламское Наследие. Напомним, неделю назад главы протестантских церквей России направили обращение на имя генпрокурора Юрия Чайки с требованием закрыть «Телеканал 2х2», аргументируя следующими доводами: данный телеканал занимается «скрытой и явной пропагандой гомосексуализма и педофилии, а также асоциального образа жизни и многочисленных пороков». 12 марта Председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области Умар Идрисов призвал всех мусульман России выступить с поддержкой инициативы протестантов и отправить свои жалобы в адрес «Россвязьохранкультуры» с требованием лишить «Телеканал 2х2».

«Мусульманские женщины Татарстана полностью поддерживают требование закрыть «Телеканал 2x2». Такой канал не благопрепятствует развитию нашего общества, а наоборот, развращает его и разрушает», - сказала Исламнаследие.ру председатель Союза мусульманских женщин Татарстана «Муслима», член президиума движения «Российское исламское наследие» Альмира Адиатуллина.

По словам А.Адиатуллиной, «Телеканал 2x2» оказывает «самое пагубное воздействие на молодежь, которая как губка впитывает любую информацию». «В то время, как необходимо направлять все усилия на пропаганду нравственности, основ религии и духовности, «Телеканал 2x2» способствует моральному разложению наших граждан. Такому каналу нет места в нашем обществе!», - подчеркнула лидер мусульманок Татарстана.

А.Адиатуллина также добавила, что на борьбу с «Телеканалом 2x2» должны подняться все здоровые силы общества, которым не безразлична судьба нынешнего и будущего поколений.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”