Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Михаил Моргулис обратился к архиепископу Кентерберийскому

Михаил Моргулис
Цитата
Шутка ли, христианский лидер заявляет на весь мир, интерпретированный террористический лозунг «Аллах Акбар»!
Михаил Моргулис - президент "Духовной Дипломатии", из обращения к архиепископу Кентерберийскому

Президент "Духовной Дипломатии" Михаил Моргулис сделал обращение к архиепископу Кентерберийскому в ответ на заявление последнего о поддержке принятия в Великобритании законов шариата, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Напомним, что 7 февраля 2008 года архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс сообщил, что считает принятие законов шариата в Великобритании неизбежным, чем вызвал волну возмущений со стороны общественности и англиканской церкви. Ниже приводится текст обращения Михаила Моргулиса.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ АРХИЕПИСКОПУ КЕНТЕРБЕРИЙСКОМУ РОВАНУ УИЛЬЯМСУ, В ОТВЕТ НА ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ

Я знаю, уважаемый, что перед вашим выступлением вы молились, и хотели бы в своём решение и в своих словах быть похожим на Того, кому вы давали слово быть верным до конца. К сожалению, Бог допустил, что бы вы высказались, как прекрасный и умный ученик вечного противника Бога. Поэтому, быть верным до конца Спасителю – у вас не получилось. Вам хотелось в экстремальной ситуации для нашей планеты успеть раньше других произнести революционные слова, которые оглушат мир и зафиксируют вас в мировой истории. Шутка ли, христианский лидер заявляет на весь мир, интерпретированный террористический лозунг «Аллах Акбар»! Но получилось так, что великого революционера из вас не вышло, не вышло и великого мыслителя, и напомнили вы лишь Нерона, поджегшего Рим, чтобы остаться в истории уродливым явлением. Какими желаниями, вы бы не руководствовались, результат вашего выступления подорвал христианское состояние в мире, и обнажил вас, как человека, не выдержавшего искушение Сатаны. Не удалось вам, подобно Христу отвергнуть все искушения Дьявола. И склонились вы перед ним. И весь мир стал свидетелем этого жалкого поступка.

В наше время не важно, как человек себя называет, или какую должность занимает, важно, как он себя ведёт по отношению к Богу и людям.

Как вы повели себя по отношению к Христу и истинным христианам, вы продемонстрировали всем народам.

Откровенно говоря, мне жаль вас. Прожить всю жизнь в желание служить Господу, а к концу жизни совершить подобие того, что совершил Иуда.

Душа моя болит о вас, молитвы мои о вас, и, тем не менее, я понимаю, какой грех, осознанно или неосознанно вы совершили.

Да продлится над вами благодать Креста, но не того креста, что вы носите на сутане, а того деревянного, залитого кровью Иисуса, которого вы покинули на Голгофе.

С болью и сожалением –

Доктор Михаил Моргулис,

Президент Фонда «Духовная Дипломатия».

6 марта, 2008 года от Р.Х.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”