Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Янв 2008

Избитый за веру призывник хочет забрать свое заявление

Избитый за веру призывник хочет забрать свое заявление

"Портал–Credo.Ru" сообщал накануне о случае избиения призывника Павла Валерьевича Дудки сотрудником объединенного Савеловского военкомата майором Алексеем Малыхиным, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Портал–Credo.Ru. Павел Дудка является прихожанином Православной Церкви Божией Матери Державная (ПЦБМД), что и стало причиной избиения. В справке, выданной П. Дудке в Городской клинической больнице им. С.П.Боткина, зафиксированы: ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма – ред.),сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы, грудной клетки, правого плеча. Ввиду того, что Павел Дудка отказался от предложенной госпитализации, ему рекомендовано амбулаторное лечение по месту жительства.

В ОВД района "Беговой" в 13:00 корреспонденту "Портала–Credo.Ru" сообщили, что заявление П.Дудки находится на рассмотрении у заместителя начальника ОВД р-на "Беговой" Чернышина Сергея Витальевича.

В беседе с корреспондентом "Портала–Credo.Ru" в 13:15 Павел Дудка сказал, что в настоящее время находится в ОВД района "Беговой" и намерен забрать свое заявление в связи с тем, что сотрудник Савеловского военкомата майор А.Малыхин принес ему извинения и Павел Дудка считает инцидент исчерпанным. После посещения ОВД "Беговой" он намерен обратиться в поликлинику по месту жительства для лечения полученных в результате избиения травм.

Как сообщил корреспонденту "Портала-Credo.Ru" призывник Павел Дудка, с сентября 2007 года на добровольных началах он работает в Объединенном Савеловском военкомате в обмен на обещание освободить его в дальнейшем от призыва в армию по медицинским показаниям. Его работа в военкомате не оформлена никакими документами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”