Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Янв 2008

Дмитрий Масон: "О важности социального служения"

Дмитрий Масон: «Рядом с нами всегда есть кто-то, кто нуждается в нашей помощи» (из выступления Президента Всеукраинской общественной организации «Влияние света» на выставке-конкурсе «Моя мечта», 19 января 2008 года)

Каждый человек рождается в этот мир, наделенный от Бога большими способностями и творческим потенциалом. Особенно этим отличаются дети. И задача нас взрослых в том, чтобы помочь детям раскрыть свой потенциал, поверить в мечту и достичь максимальных вершин. А для этого ребенку необходимо создать необходимые условия. Кто-то сказал, что творящая атмосфера – это любовь, свобода и радость. Если ребенка лишить всего этого он не сможет полноценно развиваться.

Поэтому каждый ребенок должен расти в достойных условиях, в любви, чувствовать внимание к себе. Это обязанность не только родителей, но и государства, общественных организаций. Поэтому все мы должны объединить усилия в том, чтобы создать необходимые условия, чтобы в стране росло здоровое молодое поколение, чтобы дети росли с верой в свои силы и понимали свою особенность и уникальность и смело реализовывали свои мечты.

Наша задача привлечь внимание общественности к проблеме обездоленных детей, а также помочь детям раскрыть свои таланты, которые являются большим вкладом в развитие нашей страны.

Подобная выставка, которая проходит в рамках фестиваля «Мечте навстречу», это всего лишь небольшая возможность помочь детям-сиротам и детям лишенным родительской опеки раскрыть свой потенциал, поверить в себя и свою мечту и смело смотреть в будущее, достигая поставленных целей.

И каждый из нас может внести свою лепту в это дело, потому что чужих детей не бывает, а есть дети, которые нуждаются в нашей помощи.

www.dmitriymason.com

www.mriy.org.ua

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”