Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Янв 2008

Поздравления с рождеством от епископа АХЦ Олега Серова

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю Вас с великим праздником Рождества Христова!

Рождество - это счастье. Рождество – это радость. Если вспомнить рождественскую историю мы увидим, что никто не хотел впустить святое семейство ни в одну гостиницу, ни в один дом. Очень хочется пожелать, чтобы мы с вами в праздник Рождества открыли свои сердца и разрешили Господу Иисусу Христу родиться в нашей жизни, внутри наших сердец, освятить нас и очистить нас.

Великие цари востока, следуя за звездой, которую специально Бог зажег в их жизни, дошли до этого ужасного места, в котором люди содержали животных. Когда они вошли в ужасный грязный хлев, они увидели Младенца, лежащего в яслях. Они поклонились этому Младенцу и подарили Ему золото, ладан и смирну. Золото олицетворяло царство, ладан олицетворял священство, смирна олицетворяла мученичество. Очень хочется, чтобы мы уважали и чтили нашего Господа Иисуса Христа как настоящего Царя царей. Очень хочется, чтобы мы верили в Его священство и поклонялись перед той жертвой, которую Он принес за каждого из нас на Голгофе, чтобы искупить нас от ада и смерти.

В жизнях многих рождается сегодня Спаситель, потому что многие на земле узнают ценность Рождества и ценность явления Господа Иисуса Христа в их жизни, потому что их жизнь изменяется, обновляется и освящается. Я желаю каждому из нас, чтобы это Рождество было, во-первых, в наших сердцах. С Рождеством!

С любовью и уважением,

Епископ АХЦ «Союз Христиан» по Поволжью

Олег Серов

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”