Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Дары Святого Духа в жизнь каждого христианина

Этой осенью прихожане Уфимских церквей ближе познакомились со Святым Духом. Пастор церкви "Виноградник" Джон Клеменс провел конференцию на тему "Дары Святого Духа". По мнению пастора, многие верующие до сих пор имеют неправильное представление о дарах Святого Духа и Его действии в церкви.

"Важно, чтобы мы понимали не просто каковы дары, а как они могут работать", - говорит Джон Клеменс.

Чтобы убедить верующих в важности этих даров на конференцию был приглашен пастор и учитель из одноименной Пермской церкви Ральф Хейл. Он уже не первый год служит людям дарами Святого Духа и имеет огромный опыт. Пастор уверен, что очень важно слышать голос Духа и двигаться в соответствии с Божьей волей. Благодаря этой конференции многие люди возобновили свои отношения с Богом и решили жить в послушании голосу Духа Святого.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Голливудская кинокомпания снимет фильм о силе молитвы

Кинокомпания «20th Century Fox» приступила к работе над экранизацией книги Джойс Смит «Невозможное» (The Impossible),...

Последние новости

Цитаты
Я стала артистом случайно и это сформировалось естественно, но также и в том, что Бог дал мне этот шанс
Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP-KC) в новости ‟Мисти Эдвардс: Я вообще не думала, что буду когда-то петь”
19 янв
Миссионерская конференция "Пути к нациям" (Киев, Киевская обл, Украина)
22 янв
Праздник "Крещение Господне" (Москва, Московская обл, Россия)
23 янв
Молебен за единство христиан (Киев, Киевская обл, Украина)
5 фев
Конференция лидеров христианских лагерей (Савельево, Московская обл, Россия)
6 фев
Семинар "мастерская поклонения", модуль 2 (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога
Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии в новости ‟Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах”