Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН врачи и психологи обсудят тему абортов

Сегодня, 12 февраля, состоится прямой эфир общественного телеканала ТБН-Россия из Санкт-Петербурга, посвященный проблеме...

Последние новости

Цитаты
Бог никогда не давал обещаний, которым трудно поверить
Дуайт Муди, проповедник второй половины XIX века, основатель издательства Муди Паблишерз и Библейского института Муди в новости ‟12 цитат известного проповедника XIX века Дуайта Муди”
11 фев
Пасторско-лидерская конференция Global Advance (Раменское, Московская обл, Россия)
12 фев
Дальневосточная конференция Веры (Хабаровск, Хабаровский край, Россия)
13 фев
Конференция «Есть ли жизнь после свадьбы?» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Воскресное богослужение – это не концерт, на котором талантливые исполнители развлекают группу безучастных слушателей
Боб Кауфлин, пастор церкви Sovereign Grace Church христианский композитор, исполнитель и продюсер в новости ‟Композитор: Воскресное собрание – это не продюсерский центр”