Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Глава РС ЕХБ подвел итоги деятельности совета за 2014 год

Председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов (РС ЕХБ) Алексей Смирнов в интервью газете «Миссионерские...

Последние новости

Цитаты
Во всех сферах нашей жизни мы должны привести всё в порядок, помня о Божьей святости и Божьем суд
Алексей Смирнов, председатель РС ЕХБ в новости ‟Глава РС ЕХБ подвел итоги деятельности совета за 2014 год”
20 дек
Рождественская конференция Божьих чудес в Москве (Раменское, Московская обл, Россия)
25 дек
Рождественский музыкальный вечер (Battle Ground, Вашингтон, США)
25 дек
Музыкальный спектакль "Секреты небес" (Барановичи, Брестская обл, Беларусь)
Мнение
Война идет не просто на востоке Украины, война в мире идет между христианами
Валерий Антонюк, председатель Всеукраинсого союза церквей евангельских христиан-баптистов в новости ‟Глава украинских баптистов о церкви в условиях войны”