Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В нигерийском штате Плато убиты 16 христиан

В нигерийском штате Плато кочевники фульбе убили 16 христиан. По данным Morning Star News, христиан убили за веру, а не с...

Последние новости

Цитаты
Предоставление своих услуг гомоорганизациям и одновременное нежелание сотрудничать с просемейными организациями характеризует «ПэйЮ Украина» как социально безответственную структуру, действующую в ущерб национальным интересам Украины
9 авг
Молодёжный христианский лагерь «ПЕНУЭЛ» лето 2014 (Владивосток, Приморский край, Россия)
22 авг
Класс "Вера" (Киев, Киевская обл, Украина)
25 авг
Класс "Водительство Духа Святого" (Киев, Киевская обл, Украина)
26 авг
Класс "Призвание" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Поместная церковь призвана оказывать влияние на общество, нации, на весь мир
Франклин Грэм, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма в новости ‟Билли Грэм проведет в США масштабную евангелизационную акцию”