Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Нидерланды: здания церквей превращаются в кафе или магазины

В Нидерландах из-за уменьшения количества верующих в последние годы все больше зданий церквей переделывают под бары, кафе,...

Последние новости

Цитаты
Сегодня у нас уже нет той религиозной свободы, которая была раньше. Это совсем другая — новая реальность
Виталий Максимюк, епископ, пастор «Церкви Завета» города Новосибирска (Россия) в новости ‟Пастор из Новосибирска высказался о «пакете Яровой»”
18 июл
Молодежный лагерь "Неограниченные возможности" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
19 июл
Программа воспитания лидеров "Вертикаль" (Полтава, Полтавская обл, Украина)
25 июл
Неделя отпуска в Венгрии (Орботьян, Венгрия)
28 июл
Ежегодная молодежная конференция #iMAKEconf (Алматы, Алматинская обл, Казахстан)
29 июл
Всероссийская конференция "Время возможностей" (Иркутск, Иркутская обл, Россия)
Мнение
Разобравшись однажды со своими страхами касательно смерти, вы будете в состоянии помочь вашим друзьям разобраться с их страхами, когда придет время
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви "Сэддлбэк" (штат Калифорния, США) в новости ‟Рик Уоррен: чем страх перед смертью мешает помочь ближнему”