Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Почему невозможно любить Христа и при этом ненавидеть Церковь?

Мартин Сондерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape и редактор Christian Today,...

Последние новости

Цитаты
Гораздо проще оставить крыло церкви, которое пострадало от скандалов, чем принять участие в ее страданиях
Мартин Сондерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape в новости ‟Почему невозможно любить Христа и при этом ненавидеть Церковь?”
28 мая
Тур "Благословение Авраама" (Хельсинки, Финляндия)
31 мая
Семинар "Мастерская поклонения" (Москва, Московская обл, Россия)
11 июн
Всероссийская конференция РЦ ХВЕ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Я желаю, чтобы через проблему вы смотрели на Бога, и таким образом избавились от проблемы
Ок Су Пак, основатель Good News Mission в Южной Корее в новости ‟Пастор Ок Су Пак: Через затруднения я стал ближе к Богу”