Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Паночко: российские пасторы избегают слова «агрессия»

По приглашению глав евангельских церквей России c 9 по 11 апреля представители украинских евангельских объединений посетили...

Последние новости

Цитаты
Сложилось впечатление, что они просто боялись слова «агрессия», и не признавали, что Россия ограбила Украину, захватив ее территорию
Михаил Паночко, старший епископ Церкви христиан веры евангельской Украины в новости ‟Паночко: российские пасторы избегают слова «агрессия»”
Мнение
Если вдруг произойдет что-то подобное всемирному потопу, это будет справедливо
Всеволод Чаплин, глава синодального Отдела РЦП по взаимоотношениям церкви и общества в новости ‟Представитель РПЦ сравнил Россию с Ноевым ковчегом”