Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Папа Римский Франциск призвал христиан к единству

Христос заплатил за Церковь ценой Своих ран, чтобы она навсегда соединилась с Ним. Сегодняшние христиане призваны испрашивать...

Последние новости

Цитаты
Несмотря на ошибки, которые мы совершаем, мы не должны думать, что из-за греха мы больше ничего не стоим
Майкл Бикл, основатель Международного Дома Молитвы в Канзас-Сити в новости ‟Майкл Бикл призвал церковь «сиять ярче» в «темные времена»”
25 мая
Тур по Европе, встречи с Максимом Максимовым (Лёнинген, Саксония-Ангальт, Германия)
25 мая
Семинар "Кризисное консультирование" (Москва, Московская обл, Россия)
26 мая
Тур по Европе, встречи с Максимом Максимовым (Бад-Эйнхаузен, Северный Рейн-Вестфалия, Германия)
27 мая
Концерт Kutless (Мелитополь, Запорожская обл, Украина)
27 мая
Тур по Европе, встречи с Максимом Максимовым (Гановер, Саксония-Ангальт, Германия)
Мнение
Между побоями, меня обвиняли в сектастве, допытывались сколько человек из Правого сектора я привел с собой