Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос служителю из Германии Александру Гизбрехту

Александр Гизбрехт - лидер и основатель миссии «Преображение» (Mission Transformation International) в Германии. В 2001 году...

Последние новости

Цитаты
Наше желание – помогать голодным и нуждающимся, а накормив, делится Словом
Генри и Юлия Пиньяс, миссионеры из Венесуэлы в новости ‟Миссионеры: Мы любим Венесуэлу не за что-то, а вопреки всему”
8 окт
Cеминар "Причины болезней и немощей» (Белая Церковь, Киевская обл, Украина)
13 окт
22 окт
Женская конференция "От страха к доверию" (Полтава, Полтавская обл, Украина)
2 ноя
Конференция «Soli Deo Gloria» (Зеленоград, Московская обл, Россия)
Мнение
Синтезатор указывает на эмоции. Святой Дух указывает на Христа.
Боб Кауфлин, пастор церкви Sovereign Grace Church христианский композитор, исполнитель и продюсер в новости ‟Христианский продюсер: Синтезатор – это не Дух Святой”