Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Бывший имам-экстремист: «Библия стала моим оружием»

Бывший мусульманский служитель, который раньше нападал на церкви и христиан, а затем обратился ко Христу, говорит, что теперь...

Последние новости

Цитаты
Люди поклонялись сатане со времен его падения с неба. Ничего нового в этом нет. Новым был способ освещения этой темы в СМИ
Тим Паттерсон, лидер Баптистской Конвенции штата Мичиган в новости ‟Баптисты США об установке статуи сатаны в Детройте”
31 июл
3 авг
Recon школа фотоискусства (Сколе, Львовская обл, Украина)
7 авг
Служения с Сергем Шидловским, Движение искателей Бога (Хабаровск, Хабаровский край, Россия)
17 авг
Летний лагерь 2015 Koinonia (Житомир, Житомирская обл, Украина)
Мнение
Воплощение Сына Божьего было уникальным событием в жизни человечества, во Вселенной
отвечающий за астрономические программы в Ватикане, отец Хосе Габриель Фунес в новости ‟Ватикан: инопланетяне возможны, а другого Иисуса нет”