Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Женщина судьбы

Так называлась конференция, которая собрала прекрасную половину человечества в столице Башкортостана с 10 по 13 ноября. Как сообщает корреспондент ТБН, более 400 женщин откликнулись на приглашение доктора Лесли Макнолти и команды палаточного миссионерского служения "Мировая жатва" и приехали на конференцию.

Доктор Макнолти делилась с каждой сестрой словом, полученным от Бога о роли и месте женщины в истории. Слезы, смех и восхищение можно было увидеть на лицах присутствующих на семинарах. Впервые подобная женская конференция проходила в Эстонии. Места проведения выбираются не случайно. Это те города и регионы, где проводилась огромная евангелизационная работа палаточного служения "Мировая жатва". Уфа - один из таких городов. Гостей из разных церквей Уфы и других городов Башкортостана приняла церковь-организатор "Жизнь Победы".

Как сообщает корреспондент ТБН из Уфы Ирина Фактулина, мужчины, которые помогали в организации, были удивлены тем, как прекрасно выглядела каждая дама. "Мы думали, что женщины одеваются только для нас!" - недоумевали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Египетский писатель требует от Израиля компенсацию за 10 казней

Египетский писатель призвал египтян подать иск в суд на Израиль за то, что когда-то Бог навел 10 казней на их страну, -...

Последние новости

Цитаты
Наши предки не должны были расплачиваться за грехи фараона
Ахмад-альх-Гамаль, египетский писатель в новости ‟Египетский писатель требует от Израиля компенсацию за 10 казней”
7 апр
Весенние онлайн курсы церкви "Алмаз" (Киев, Киевская обл, Украина)
19 апр
Пасхальный мюзикл " Пройти мимо" - 2014 (Киев, Киевская обл, Украина)
20 апр
Лекция «Толкин и Ветхий Завет» (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Я очень благодарен за многолетнее служение Касевичей нам с Бобби и церкви “Хиллсонг”, но их поступки в последнее время полностью подорвали все, чего они достигли
Брайан Хьюстон, глобальной церкви «Хиллсонг» в новости ‟Брайан Хьюстон ответил на интервью Касевичей”