Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Известные деятели в сфере религии вошли в Общественную палату РФ

Епископ Саратовский и Вольский Лонгин (Корчагин), а также ряд других известных деятелей в сфере религии вошли в формируемую ныне Общественную палату РФ.

В опубликованном накануне списке очередной трети этого органа, помимо владыки Лонгина, среди прочих упомянуты президент Института религии и политики Александр Игнатенко, сопредседатель Всемирного русского народного собора, глава Союза писателей России Валерий Ганичев, гендиректор Института прав человека, председатель организации "Аль-Хак" Камилжан Каландаров.

Ранее, 30 сентября, указом президента РФ в состав Общественной палаты вошли управделами Московской патриархии митрополит Калужский и Боровский Климент (Капалин), глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, главный раввин России Берл Лазар, глава буддийской традиционной сангхи России Дамба Аюшеев, лидер российских пятидесятников Сергей Ряховский.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Голливудская кинокомпания снимет фильм о силе молитвы

Кинокомпания «20th Century Fox» приступила к работе над экранизацией книги Джойс Смит «Невозможное» (The Impossible),...

Последние новости

Цитаты
Я стала артистом случайно и это сформировалось естественно, но также и в том, что Бог дал мне этот шанс
Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP-KC) в новости ‟Мисти Эдвардс: Я вообще не думала, что буду когда-то петь”
19 янв
Миссионерская конференция "Пути к нациям" (Киев, Киевская обл, Украина)
22 янв
Праздник "Крещение Господне" (Москва, Московская обл, Россия)
23 янв
Молебен за единство христиан (Киев, Киевская обл, Украина)
5 фев
Конференция лидеров христианских лагерей (Савельево, Московская обл, Россия)
6 фев
Семинар "мастерская поклонения", модуль 2 (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога
Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии в новости ‟Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах”