Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Известные деятели в сфере религии вошли в Общественную палату РФ

Епископ Саратовский и Вольский Лонгин (Корчагин), а также ряд других известных деятелей в сфере религии вошли в формируемую ныне Общественную палату РФ.

В опубликованном накануне списке очередной трети этого органа, помимо владыки Лонгина, среди прочих упомянуты президент Института религии и политики Александр Игнатенко, сопредседатель Всемирного русского народного собора, глава Союза писателей России Валерий Ганичев, гендиректор Института прав человека, председатель организации "Аль-Хак" Камилжан Каландаров.

Ранее, 30 сентября, указом президента РФ в состав Общественной палаты вошли управделами Московской патриархии митрополит Калужский и Боровский Климент (Капалин), глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, главный раввин России Берл Лазар, глава буддийской традиционной сангхи России Дамба Аюшеев, лидер российских пятидесятников Сергей Ряховский.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Легендарный Ник Вуйчич впервые посетил Россию

Легендарный Ник Вуйчич впервые посетил Россию. Ник Вуйчич приехал в Россию, чтобы встретиться со своими российскими...

Последние новости

Цитаты
Знаете, что происходит: либералы противодействуют установленному порядку, а порядок, установившейся в западной цивилизации, основывается на христианстве
1 апр
3 апр
Межконфессиональная Ночная Молитва Юга Украины (Николаев, Николаевская обл, Украина)
3 апр
Конференция «Страсть изнутри» (Служение Эндрю Уоммака в России) (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
Мнение
Мы не согласны с тем, как Пресвитерианская церковь (США) трактует Библию. Мы верим, что Писание не может подгоняться под современную культуру
Керри Э. Лудди, представитель Брайтонской пресвитерианской церкови в Рочестере в новости ‟«Расширение брака». Пресвитерианская община вышла из конфессии”