Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Ноя 2005

Известные деятели в сфере религии вошли в Общественную палату РФ

Епископ Саратовский и Вольский Лонгин (Корчагин), а также ряд других известных деятелей в сфере религии вошли в формируемую ныне Общественную палату РФ.

В опубликованном накануне списке очередной трети этого органа, помимо владыки Лонгина, среди прочих упомянуты президент Института религии и политики Александр Игнатенко, сопредседатель Всемирного русского народного собора, глава Союза писателей России Валерий Ганичев, гендиректор Института прав человека, председатель организации "Аль-Хак" Камилжан Каландаров.

Ранее, 30 сентября, указом президента РФ в состав Общественной палаты вошли управделами Московской патриархии митрополит Калужский и Боровский Климент (Капалин), глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, главный раввин России Берл Лазар, глава буддийской традиционной сангхи России Дамба Аюшеев, лидер российских пятидесятников Сергей Ряховский.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Билли Грэм: даяние не должно быть нашей обязанностью

Всемирно известный евангелист Билли Грэм, которого часто называют "пастором Америки" и "пастором для президентов", отвечая на...

Последние новости

Цитаты
Даяние должно быть результатом чего-то более глубокого: нашей любви к Богу и Его работе
18 июл
Молодежный лагерь "Неограниченные возможности" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
19 июл
Программа воспитания лидеров "Вертикаль" (Полтава, Полтавская обл, Украина)
25 июл
Неделя отпуска в Венгрии (Орботьян, Венгрия)
29 июл
Всероссийская конференция "Время возможностей" (Иркутск, Иркутская обл, Россия)
2 авг
Всероссийская конференция "Время возможностей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Я верю, что эти события, которые происходят в Америке, они побуждают больше молиться, потому что сегодня время неблагоприятное и не только в США, но и в мире в целом
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе в новости ‟Пастор из США: Бог подымает людей на молитвы по всей стране”