Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В Москве отменили саммит с Франклином Грэмом о защите христиан

Всемирный саммит христианских лидеров в поддержку гонимых христиан по договоренности РПЦ МП с Евангелической ассоциацией Билли...

Последние новости

Цитаты
Я желаю, чтобы через проблему вы смотрели на Бога, и таким образом избавились от проблемы
Ок Су Пак, основатель Good News Mission в Южной Корее в новости ‟Пастор Ок Су Пак: Через затруднения я стал ближе к Богу”
28 мая
Тур "Благословение Авраама" (Хельсинки, Финляндия)
31 мая
Семинар "Мастерская поклонения" (Москва, Московская обл, Россия)
11 июн
Всероссийская конференция РЦ ХВЕ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Даже когда трудные времена приходят и будущее неопределенно, Бог все еще любит нас и не оставил нас