Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В России и Украине объявили пост за свободу вероисповедания

Руководство Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) обратилось к верующим и призвало к...

Последние новости

Цитаты
Это своего рода новое религиозное крепостное право
Константин Бендас, первый заместитель начальствующего епископа, управляющий делами РОСХВЕ в новости ‟Реакция российских христиан на закон о миссионерстве”
24 июн
Школа прославления (Орёл, Орловская обл, Россия)
25 июн
Лагерь "Любовь Христа" с англ.яз (Румянцево, Московская обл, Россия)
27 июн
Молитвенное Уединение с Богом «Пенуэл» (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
27 июн
Боб Сорж примет участие в уединении "Пенуэл" (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
Мнение
Чтобы передать Его любовь сердцам людей, я сам должен быть таким другом
Винициус Мецкер, пастор Церкви адвентистов седьмого дня в Бразилии в новости ‟В Бразилии пастор проповедует Благую весть серфингистам”