Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Голливудская кинокомпания снимет фильм о силе молитвы

Кинокомпания «20th Century Fox» приступила к работе над экранизацией книги Джойс Смит «Невозможное» (The Impossible),...

Последние новости

Цитаты
Я стала артистом случайно и это сформировалось естественно, но также и в том, что Бог дал мне этот шанс
Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP-KC) в новости ‟Мисти Эдвардс: Я вообще не думала, что буду когда-то петь”
19 янв
Миссионерская конференция "Пути к нациям" (Киев, Киевская обл, Украина)
22 янв
Праздник "Крещение Господне" (Москва, Московская обл, Россия)
23 янв
Молебен за единство христиан (Киев, Киевская обл, Украина)
5 фев
Конференция лидеров христианских лагерей (Савельево, Московская обл, Россия)
6 фев
Семинар "мастерская поклонения", модуль 2 (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога
Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии в новости ‟Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах”