Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

12 цитат известного проповедника XIX века Дуайта Муди

Редактор Relevant Magazine Джесси Керри в своей колонке опубликовал 12 цитат проповедника второй половины XIX века Дуайта Муди...

Последние новости

Цитаты
Бог никогда не давал обещаний, которым трудно поверить
Дуайт Муди, проповедник второй половины XIX века, основатель издательства Муди Паблишерз и Библейского института Муди в новости ‟12 цитат известного проповедника XIX века Дуайта Муди”
11 фев
Пасторско-лидерская конференция Global Advance (Раменское, Московская обл, Россия)
12 фев
Дальневосточная конференция Веры (Хабаровск, Хабаровский край, Россия)
13 фев
Конференция «Есть ли жизнь после свадьбы?» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Воскресное богослужение – это не концерт, на котором талантливые исполнители развлекают группу безучастных слушателей
Боб Кауфлин, пастор церкви Sovereign Grace Church христианский композитор, исполнитель и продюсер в новости ‟Композитор: Воскресное собрание – это не продюсерский центр”