Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Пробуждение в Африке: тысячи мусульман принимают Христа (СМИ)

Северная Африка раньше была враждебно настроена к Евангелию, но теперь там происходит мощное духовное пробуждение. В этом...

Последние новости

Цитаты
Господь начинает петь мне и мне нужно петь это
Дон Поттер американский музыкант и продюсер в новости ‟Известный музыкант: «Я пишу наедине с Господом» (СМИ)”
30 авг
4 сен
Семейная конференция «Бог – творец семьи» (Першотравенск, Днепропетровская обл, Украина)
4 сен
7 сен
Миссионерская школа «Новое поколение» – 2015 (Першотравенск, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Этот конфликт не между мусульманами и христианами, а между аль-Баширом и его версией ислама
Тины Рамирес, защитница свободы вероисповедания в Судане в новости ‟Правозащитник: Для мира в Судане нужна свобода вероисповедания”