Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Лариса Максимова будет проповедовать в Лос-Анджелесе

Лариса Максимова, пастор церкви «Новая Жизнь», ведущая телевизионных программ CNL, супруга старшего пастора и епископа...

Последние новости

Цитаты
Cамой большой помехой для служения исцеления является наша собственная неуверенность и страхи
30 июл
Музыкальный фестиваль "Город Света" (Брест, Брестская обл, Беларусь)
31 июл
2 авг
Водное Крещение в ДЦ "Библейская Церковь Украины" (Макеевка, Донецкая обл, Украина)
2 авг
Пост и молитва за Россию “Движение Единство” (Адлер, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Самое запоминающееся - это равнодушие многих друзей. Забыть обиды от врагов намного проще, чем поведение друзей.
Александр Семченко, епископ Союза Церквей Евангельских Христиан России в новости ‟Александр Семченко прокомментировал снятие с него обвинений”