Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианская группа «Mercy Me» дебютировала в чартах Billboard

Христианская американская группа «Mercy Me» на этой неделе дебютировала в чартах Billboard. Музыканты заняли четвертое место в...

Последние новости

Цитаты
Если вдруг произойдет что-то подобное всемирному потопу, это будет справедливо
Всеволод Чаплин, глава синодального Отдела РЦП по взаимоотношениям церкви и общества в новости ‟Представитель РПЦ сравнил Россию с Ноевым ковчегом”
Мнение
Наши предки не должны были расплачиваться за грехи фараона
Ахмад-альх-Гамаль, египетский писатель в новости ‟Египетский писатель требует от Израиля компенсацию за 10 казней”