Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Папа выступил против смертной казни и пожизненного заключения

Христиане и все люди доброй воли «призваны сегодня бороться не только за отмену смертной казни», причем во всех ее формах, но...

Последние новости

Цитаты
Сделайте свой выбор честно и по совести
Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций в новости ‟ВСЦиРО призывает украинцев подойти к выборам осознанно”
24 окт
Конференция "Силы веры" (Астрахань, Астраханская обл, Россия)
24 окт
Ежегодная конференция ВыЗоВ (Харьков, Украина)
Мнение
Все подготовленные к Собору документы были приняты
Константин Бендас, заместитель начальствующего епископа РОСХВЕ в новости ‟В РОСХВЕ приняли стратегию развития и будут ее дорабатывать”