Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Синди Джейкобс дала план молитвы против исламского терроризма

Лидер служения Generals International Синди Джейкобс призвала ходатаев соединиться в молитве против исламского терроризма и...

Последние новости

Цитаты
Давайте объединимся и поставим наши щиты
Синди Джейкобс, лидер служения Generals International в новости ‟Синди Джейкобс дала план молитвы против исламского терроризма”
1 окт
Конференция "Что есть истина?" в Одесской области (Черноморск, Одесская обл, Украина)
8 окт
Cеминар "Причины болезней и немощей» (Белая Церковь, Киевская обл, Украина)
13 окт
22 окт
Женская конференция "От страха к доверию" (Полтава, Полтавская обл, Украина)
Мнение
40 лет назад я спорил с Богом, потому что боялся проповедовать. Но я сдался Ему, и Он сделал то, что хотел