Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

В Красноярске христиане останавливают разжигание межрелигиозной розни

10 ноября в Красноярской церкви «Благодать», прошла встреча пасторов христианских церквей Красноярского края, Хакассии и Тувы. На встрече говорили о дискриминации христианских церквей и телеканала ТБН- Красноярск провокационными телевизионными сюжетами, показанными по региональному телеканалу ТВК. Как стало известно кореспонденту ТБН, в результате был организован Комитет глав христианских церквей . Основные задачи Комитета – достижение взаимопонимания между церквями и нерелигиозными организация. Представители надеются на проведение совместных проектов, евангелизации и освещение социально-значимой деятельности церквей. Работа комитета будет вестись через постоянно действующие Советы. Среди них Социальный совет, совет по делам молодежи и подростков, по работе со СМИ, а так же Юридическо-правовой совет. Данное событие давно ожидалось представителями власти Красноярского края.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В США покажут сериал о «порочных ангелах-хранителях»

Создатели нашумевшего мини-сериала «Библия» Рома Дауни и Марк Барнетт продолжат свое сотрудничество c каналом NBC, на котором...

Последние новости

Цитаты
Мы должны сделать все, чтобы нацистское мышление, которое погубило множество людей, ушло с этой земли
Орен Лев Ари, епископ церквей "Царь Великой Славы" в новости ‟Епископ из Израиля призвал не допустить больше Холокоста”
Мнение
Только Бог является источником жизненной мудрости человека
Кэролайн Лиф, специалист в области коммуникативных патологий и отоларингологии в новости ‟Доктор Кэролайн Лиф: наука идет нога в ногу с Библией”