Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

Детей сирот Лужской школы-интернат обули в зимние сапоги

20 ноября – всемирный день ребенка. Уже сейчас многие благотворительные организации готовят к этому дню различные акции. Как стало известно кореспонденту ТБН, одно такое мероприятие стало настоящим событием для Детской школы –интернат города Луги. Эта школа старейшая и самая большая в Лужской области. В интернате живут и учатся дети разных возрастов. Среди них ребята из сложных семей и сироты. По словам воспитателей, городские власти уделяют мало внимания воспитанникам интерната. У детей не было зимней обуви, а также предметов личной гигиены. Узнав о плачевном положении школы, Ассамблея Гуманности привезла в интернат гуманитарную помощь. Руководство школы более 5 лет тесно сотрудничает с Лужской христианской церковью «Река жизни» и пастором Земфирой Абрамовой. Верующие часто проводят библейские занятия для детей. На уроках ребята узнают о Христе и Его любви.

В этот раз Ассамблея Гуманности и Церковь «Река жизни» устроили для детей сирот настоящий праздник. Верующие ребята подготовили музыкальный концерт, а представители Ассамблеи Гуманности подарили детям зимнюю обувь, зубную пасту и шампуни. По словам воспитателей, за последние годы воспитанники очень изменились. Они стали спокойнее и уравновешеннее. Ассамблея Гуманности и дальше планирует сотрудничать с этой школой. В ближайшее время им привезут спутниковую тарелку и телевизор. Дети и воспитатели смогут смотреть передачи канала ТБН.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент МАКИ «ИВИ» ответил на вопросы читателей InVictory

Иван Комаров, международный евангелист, президент Межконфессионального служения «Христос Целитель» и президент Международной...

Последние новости

Цитаты
Яснейший признак моей чрезмерной занятости – пропуск воскресных богослужений
Элли Вортингтон, лидер служения для женщин Propel Women в новости ‟Служитель: 7 признаков слишком «делового» человека (СМИ)”
11 фев
Пасторско-лидерская конференция Global Advance (Раменское, Московская обл, Россия)
12 фев
Дальневосточная конференция Веры (Хабаровск, Хабаровский край, Россия)
13 фев
Конференция «Есть ли жизнь после свадьбы?» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Элиот – все для нас. И мы нуждаемся в нем, как ребенок в матери
Муса Дико, житель города Джибо (Буркина-Фасо), где несли служение Элиоты в новости ‟Буркина-Фасо: боевики отпустили похищенную пожилую миссионерку”