Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

Детей сирот Лужской школы-интернат обули в зимние сапоги

20 ноября – всемирный день ребенка. Уже сейчас многие благотворительные организации готовят к этому дню различные акции. Как стало известно кореспонденту ТБН, одно такое мероприятие стало настоящим событием для Детской школы –интернат города Луги. Эта школа старейшая и самая большая в Лужской области. В интернате живут и учатся дети разных возрастов. Среди них ребята из сложных семей и сироты. По словам воспитателей, городские власти уделяют мало внимания воспитанникам интерната. У детей не было зимней обуви, а также предметов личной гигиены. Узнав о плачевном положении школы, Ассамблея Гуманности привезла в интернат гуманитарную помощь. Руководство школы более 5 лет тесно сотрудничает с Лужской христианской церковью «Река жизни» и пастором Земфирой Абрамовой. Верующие часто проводят библейские занятия для детей. На уроках ребята узнают о Христе и Его любви.

В этот раз Ассамблея Гуманности и Церковь «Река жизни» устроили для детей сирот настоящий праздник. Верующие ребята подготовили музыкальный концерт, а представители Ассамблеи Гуманности подарили детям зимнюю обувь, зубную пасту и шампуни. По словам воспитателей, за последние годы воспитанники очень изменились. Они стали спокойнее и уравновешеннее. Ассамблея Гуманности и дальше планирует сотрудничать с этой школой. В ближайшее время им привезут спутниковую тарелку и телевизор. Дети и воспитатели смогут смотреть передачи канала ТБН.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Сегодня Всемирный День Благовестия - что нужно сделать?

Сегодня, в субботу 28 мая христиане всего мира принимают активное участие во Всемирном Дне Благовестия (Global Outreach Day),...

Последние новости

Цитаты
Я желаю, чтобы через проблему вы смотрели на Бога, и таким образом избавились от проблемы
Ок Су Пак, основатель Good News Mission в Южной Корее в новости ‟Пастор Ок Су Пак: Через затруднения я стал ближе к Богу”
Мнение
Даже когда трудные времена приходят и будущее неопределенно, Бог все еще любит нас и не оставил нас