Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

Детей сирот Лужской школы-интернат обули в зимние сапоги

20 ноября – всемирный день ребенка. Уже сейчас многие благотворительные организации готовят к этому дню различные акции. Как стало известно кореспонденту ТБН, одно такое мероприятие стало настоящим событием для Детской школы –интернат города Луги. Эта школа старейшая и самая большая в Лужской области. В интернате живут и учатся дети разных возрастов. Среди них ребята из сложных семей и сироты. По словам воспитателей, городские власти уделяют мало внимания воспитанникам интерната. У детей не было зимней обуви, а также предметов личной гигиены. Узнав о плачевном положении школы, Ассамблея Гуманности привезла в интернат гуманитарную помощь. Руководство школы более 5 лет тесно сотрудничает с Лужской христианской церковью «Река жизни» и пастором Земфирой Абрамовой. Верующие часто проводят библейские занятия для детей. На уроках ребята узнают о Христе и Его любви.

В этот раз Ассамблея Гуманности и Церковь «Река жизни» устроили для детей сирот настоящий праздник. Верующие ребята подготовили музыкальный концерт, а представители Ассамблеи Гуманности подарили детям зимнюю обувь, зубную пасту и шампуни. По словам воспитателей, за последние годы воспитанники очень изменились. Они стали спокойнее и уравновешеннее. Ассамблея Гуманности и дальше планирует сотрудничать с этой школой. В ближайшее время им привезут спутниковую тарелку и телевизор. Дети и воспитатели смогут смотреть передачи канала ТБН.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Религия зла: детям отрезали головы на глазах их родителей

Мы отвергаем коммунизм из-за его идеологии, хотя среди коммунистов было немало хороших людей. По этой же причине следует...

Последние новости

Цитаты
Умоляем Бога о даре мудрости, благоразумия и жизни в правде для наших чиновников
римо-католические епископы Украины в новости ‟Годовщина Евромайдана. Католики молятся за мудрость чиновников”
21 ноя
Глобальный лидерский саммит (Волгоград, Волгоградская обл, Россия)
21 ноя
Глобальный лидерский саммит (Павлодар, Павлодарская обл, Казахстан)
21 ноя
21 ноя
Осенняя конференция "Да будет воля Твоя" (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
Мнение
Созидать мир трудно, но жить без мира – мучительно