Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

Миссионеры из Индии призывают христиан молиться за евнухов

Как известно евнухи уже при рождении имеют различные физические отклонения, которые не позволяют определить их половую принадлежность. Как стало известно корреспонденту ТБН, русские миссионеры в Индии начали служить этим людям. Евнухи для индийцев считаются людьми «третьего сорта» и живут отдельной общиной. Чаще всего в раннем детстве от них отказываются родители. В Индии иметь в семье евнуха считается позорным. Этих людей не принимают на работу, поэтому они зарабатывают тем, что просят милостыни у молодых семей. По мнению индийцев, евнух может наслать проклятие на будущего ребенка. Поэтому молодые родители помогают деньгами этим отверженным людям. Верующие Индии призывают молиться за этих людей, которые стали жертвой индийских языческих верований.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алевтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”