Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

Миссионеры из Индии призывают христиан молиться за евнухов

Как известно евнухи уже при рождении имеют различные физические отклонения, которые не позволяют определить их половую принадлежность. Как стало известно корреспонденту ТБН, русские миссионеры в Индии начали служить этим людям. Евнухи для индийцев считаются людьми «третьего сорта» и живут отдельной общиной. Чаще всего в раннем детстве от них отказываются родители. В Индии иметь в семье евнуха считается позорным. Этих людей не принимают на работу, поэтому они зарабатывают тем, что просят милостыни у молодых семей. По мнению индийцев, евнух может наслать проклятие на будущего ребенка. Поэтому молодые родители помогают деньгами этим отверженным людям. Верующие Индии призывают молиться за этих людей, которые стали жертвой индийских языческих верований.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Голливудская кинокомпания снимет фильм о силе молитвы

Кинокомпания «20th Century Fox» приступила к работе над экранизацией книги Джойс Смит «Невозможное» (The Impossible),...

Последние новости

Цитаты
Я стала артистом случайно и это сформировалось естественно, но также и в том, что Бог дал мне этот шанс
Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP-KC) в новости ‟Мисти Эдвардс: Я вообще не думала, что буду когда-то петь”
19 янв
Миссионерская конференция "Пути к нациям" (Киев, Киевская обл, Украина)
22 янв
Праздник "Крещение Господне" (Москва, Московская обл, Россия)
23 янв
Молебен за единство христиан (Киев, Киевская обл, Украина)
5 фев
Конференция лидеров христианских лагерей (Савельево, Московская обл, Россия)
6 фев
Семинар "мастерская поклонения", модуль 2 (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога
Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии в новости ‟Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах”