Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Ноя 2005

Миссионеры из Индии призывают христиан молиться за евнухов

Как известно евнухи уже при рождении имеют различные физические отклонения, которые не позволяют определить их половую принадлежность. Как стало известно корреспонденту ТБН, русские миссионеры в Индии начали служить этим людям. Евнухи для индийцев считаются людьми «третьего сорта» и живут отдельной общиной. Чаще всего в раннем детстве от них отказываются родители. В Индии иметь в семье евнуха считается позорным. Этих людей не принимают на работу, поэтому они зарабатывают тем, что просят милостыни у молодых семей. По мнению индийцев, евнух может наслать проклятие на будущего ребенка. Поэтому молодые родители помогают деньгами этим отверженным людям. Верующие Индии призывают молиться за этих людей, которые стали жертвой индийских языческих верований.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Три распространенных заблуждения христиан о поклонении

Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today описал три...

Последние новости

Цитаты
Не имеет значения, что вы делаете или кто вы, но в глубине каждого человеческого существа заложено желание поклоняться кому-то или чему-то
Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства в новости ‟Три распространенных заблуждения христиан о поклонении”
18 июл
Молодежный лагерь "Неограниченные возможности" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
19 июл
Программа воспитания лидеров "Вертикаль" (Полтава, Полтавская обл, Украина)
25 июл
Неделя отпуска в Венгрии (Орботьян, Венгрия)
29 июл
Всероссийская конференция "Время возможностей" (Иркутск, Иркутская обл, Россия)
2 авг
Всероссийская конференция "Время возможностей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
Мнение
И еще одна задача – это проповедь недостигнутым людям, русскоговорящим, за пределами нашей страны
Алексей Смирнов, председатель Российского Союза евангельских христиан-баптистов в новости ‟Глава РС ЕХБ: Миссия должна стать образом жизни каждой церкви”