Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Ноя 2005

Спасти-укрепить-научить-послать!

"Спасти-укрепить-научить-послать!" Под таким девизом в ноябре пройдет конференция стратегии "Группа-12" ,- сообщает ТБН. Ее организует церковь «Спасение в Иисусе» города Сызрань в рамках своего четырнадцатилетия.

Стратегия "Группа-12" подразумевает, что каждый верующий может стать лидером. Господь желает восстанавливать модель церкви первого века, которой присуща страсть спасать других людей и делать из них учеников. Именно такой создал Свою церковь Иисус. Ведь чтобы изменить мир, Ему потребовалось воспитать 12 учеников и послать их делать то же самое.

Как выяснил корреспондент ТБН, конференция призвана преодолеть застой и равнодушие в рядах христиан.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”