Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бывший имам: Британия - цель номер 1 для экстремистов

Бывший имам: Британия - цель номер 1 для экстремистов

Бывший имам предупреждает о том, что экстремисты стремятся установить мусульманский закон шариата в Великобритании, и что Британия стала «целью номер один» для исламских стратегов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post.

Сэм Соломон, бывший имам и исламский юрист, который сейчас живет на Западе, начал бить тревогу о «наступающей» исламизации Великобритании. Он подготовил специальный отчет об исламе. «Объединенное Королевство – цель номер один для исламских стратегов на Западе, потому что бывшая Британская Империя контролировала одни из самых больших мусульманских общин. Иммигранты из этих стран…воспользовались привилегиями либеральной политики Британии до конца», - говорит Соломон в отчете.

В соответствии с организацией Release International, «закон шариата, строгий исламский закон, сейчас усиливает свои позиции во многих нациях, ставя под вопрос соблюдение основных человеческих прав».

Также организация отметила, что «В Пакистане прошел первое чтение билль, который приговаривает мужчин к смертной казни, а женщин к пожизненному заключению, если они перейдут в другую религию».

Тем временем премьер-министр Британии Городон Браун сказал в среду, что его правительство консультируется о создании новых программ по борьбе с терроризмом.

Бывший имам Соломон беспокоится о том, что военные стремятся установить закон шариата в Великобритании, предназначенный вначале для мусульманских общин. В будущем они хотят распространить его на все население страны.

«Было бы огромной ошибкой говорить, что ислам – просто такая же религия как иудаизм или христианство, - говорит он. – Ислам – это целая система: социальная, политическая, религиозная, экономическая, образовательная, законодательная, юридическая и военная система…с предписаниями, которые контролируют каждую сферу жизни ее последователей».

Отчет утверждает, что «там, где был принят закон шариата в Пакистане, христиан обвиняют в богохульстве, женщин и девочек похищают и насильно обращают в ислам». Тем временем, в Нигерии экстремисты сжигают церкви и убивают христиан.

Дальше Соломон показывает, что «От Афганистана до Алжира, от Индонезии до Ирана христиане сталкиваются с нарушением своих прав, в лучшем случае это происходит не открыто».

Отчет утверждает: «Полиция - это офицеры закона шариата. Их заданием является внедрить закон шариата с его строгими правилами по поводу одежды, алкоголя и сексуального поведения в общество».

«Мы получаем ежедневные отчеты о гонениях на христиан в исламских странах, особенно из тех, где действует строгий закон шариата, - говорит Энди Диппер, глава Release International. – Нам нужно срочно обратить внимание на рост исламского влияния на наше общество, потому что мы любим истину, праведность и свободу поклоняться Богу, а не потому что мы боимся».

Напомним, что 9 июля тысячи мусульман собрались на площади перед Центральной мечетью Лондона, чтобы потребовать суверенитета. Мужчины и женщины в традиционных исламских одеждах восторженно приветствовали проповедников, пророчащих падение правительства Великобритании и поглощение исламом Соединенных Штатов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”