Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ледяев вновь обратился к латвийской общественности

Пастор "Нового поколения" вновь обратился к латвийской общественности
Цитата
Общество должно поднять свой голос в защиту традиционных, семейных и христианских ценностей. Мы категорически против гомосексуальной оккупации! Мы требуем соблюдения норм Конституции и защиты интересов большинства
Алексей Ледяев - пастор рижской церкви "Новое поколение" о поддержке правительством Латвии гей-парадов

Обращение к латвийской общественности руководителя международного правозащитного движения WATCHMEN ON THE WALLS Алексея Ледяева.

События 3 июня, проходившие в латвийской столице, жестко ставят перед нами нелицеприятный вопрос: «Есть ли в Латвии демократия и чьи интересы защищает правительство страны?» Грязным и позорным пятном вошли в историю латвийской современности так называемые «Дни дружбы», организованные в Риге международным гомосексуальным движением.

Правительство Латвии в очередной раз продемонстрировало народу свое компромиссное решение, выбирая между интересами своего народа и европейскими деньгами.

Деньги оказались важнее!!!

Демократия, лишенная патриотического основания, то есть защиты интересов большинства своего народа, превращается в диктатуру.

Так называемые «Дни дружбы», проведенные при непосредственном содействии министра по делам интеграции господина Кастенса и под охраной, организованной главой МВД Годманисом, - яркая демонстрация начала гомосексуальной оккупации Латвии. Стыдно и горько сознавать, что латвийский народ в который уже раз цинично обманут собственными правителями. Так латвийская полиция еще не охраняла никого из своих граждан. Уровню же безопасности содомитов могли бы позавидовать даже президент США и саммит НАТО.

Город был словно в осадном положении. Двойные заборы вокруг Верманского парка и сотни полицейских, спецназовцы и патрульные машины – так выглядела «дружба» снаружи. В парк же не пропускали практически никого.

Но к чему тогда пышная реклама и приглашение на праздник дружбы? Очередная профанация! «Дни дружбы» - это были дни позора латвийской демократии! Любая дружба предполагает взаимность, а если ее нет, то на дубинах ее не построишь. Пытаясь привить своим гражданам любовь к гомосексуалистам через насилие, страна переступает опасную черту. Именно так Советы утверждали свою власть в Латвии. Именно так Гитлер входил в Польшу и Австрию. По тому же сценарию и сегодня проходят «Дни дружбы». Перед нами ничто иное, как псевдодемократия или - гомофашизм!

Обращаясь к общественности Латвии, я глубоко убежден, что мое негодование разделяют сотни тысяч учителей и рабочих, люди творческих профессий и студенчество, широкие народные массы. И потому я уверен, что мы можем потребовать ответа у нашего правительства и у депутатов Сейма, какие суммы потрачены на охрану Верманского парка? Из каких источников взяты деньги? И учитывались ли при этом интересы избирателей?

Общество должно поднять свой голос в защиту традиционных, семейных и христианских ценностей. Мы категорически против гомосексуальной оккупации! Мы требуем соблюдения норм Конституции и защиты интересов большинства!

И, наконец, может ли хоть кто-нибудь сформулировать смысл национальной идеи Латвии, если таковая имеется?

Пресс-центр церкви "Новое поколение"

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”