Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианка победила в самом популярном шоу в США

Джордин Спаркс, фото с сайта washingtonpost.com

Христианка Джордин Спаркс стала победительницей популярного в США реалити-шоу “American Idol”, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post. После того, как Мелинда Дулиттл ,одна из самых сильных христианских артистов, вошедших в финал шоу в результате последнего голосования вынуждена была покинуть конкурс, Джордин Спаркс осталась единственной христианкой, представлявшей свою веру в одном из самых популярных реалити-шоу в США. Многие пророчили победу именно ей, утверждая, что у нее есть для этого огромный талант.

«Я хочу, чтобы они (неверующие) знали, что Бог любит их, Иисус умер за них, и у Бога есть план для их жизни», - объяснила Спаркс. – Я хочу, чтобы они увидели и услышали, что быть христианкой и петь об этом – совершенно нормально!»

Семнадцатилетняя Спаркс тесно связана с Gospel Music Awards (GMA). Кроме того, она приняла участие в Рождественском туре известного христианского певца Майкла В. Смита (Michael W. Smith).

Кроме Спаркс в реалити-шоу этого года было еще 4 участника-христианина. Третье место заняла Мелинда Дулиттл (Melinda Doolittle), которая начала свою карьеру в Нэшвилле, городе, который считается центром христианской музыки в США. Многие критики назвали ее лучшей певицей этого года. На вопрос, какие у нее цели в жизни, Мелинда ответила, что собирается хорошо представлять Христа и сделает все на 150 процентов.

Среди других христианских топ-десяти финалистов были Крис Слай, Фил Стейси и Лакиша Джонс, все они объявили о своих христианских убеждениях.

Стейси является музыкальным служителем в церкви First Coast Christian в Джексонвилле, Флорида, кроме того, он – студент баптистского университета Liberty University.

Слай также служит в музыкальном служении в своей церкви в Гринвилле, и как Спаркс, участвовал в конкурсе GMA Music. Он объявил, что хочет продолжать свою карьеру христианского музыканта. «Он не будет стыдиться того факта, что он христианин, - сказал Крис Суррат, пастор церкви, прихожанином которой является Слай. – Он будет показывать свою веру через то, что он делает». Кроме того, Слай – сын миссионеров, он учился в двух христианских университетах - Bob Jones University и North Greenville University.

Последней из пяти христиан, принявших участие в American Idol 2007 стала Лакиша Джонс. Не смотря на то, что у нее не было никаких профессиональных связей с христианской музыкой, она объяснила, что выросла в церкви и поставила свой голос именно там.

Шоу American Idol - одно из самых популярных реалити-шоу в США, участие в котором открывает множество перспектив в развитии музыкальной карьеры. После всей славы и успехов, которые приносит это шоу своим участникам, будет интересно увидеть, как каждый из финалистов-христиан этого года будет держаться своей веры.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”