Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Мая 2007

Исламский Микки Маус снят с эфира телеканала ХАМАС

Министр информации ПА Мустафа Баргути распорядился прекратить трансляцию детской программы с Фарфуром, персонажем, похожим на диснеевского Микки Мауса, которая шла по телеканалу террористической организации ХАМАС, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на www.newsru.co.il.

Баргути сообщил агентству АР, что, получив запрос из министерства, запретил программу как "пропагандирующую ошибочный подход к борьбе палестинцев против израильской оккупации".

Министр пообещал следить за соблюдением свободы слова, но заверил, что СМИ, нарушающие закон, будут караться.

Фарфур, чье имя переводится с арабского как "птица" или "клоун", в своих передачах разъяснял юным телезрителям смысл молитвы в мечети и важность употребления молока. В каждый из сюжетов были включены тезисы о господстве ислама, о ненависти, которую надлежит испытывать к Израилю и Америке, и о необходимости поддерживать "вооруженное сопротивление".

В одной из последних передач Фарфур пел о детях, вооружающихся автоматами Калашникова и вступающих в борьбу за мировое господство ислама.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”