Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Двойник Микки Мауса учит палестинцев азам джихада

Палестинским детям азы джихада преподает двойник Микки-Мауса по имени Фарфур, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Портал 2000. Фарфур, ведущий детской редакции телеканала «Аль-Акса», знакомит зрителей с тем, почему нужно бороться за уничтожение Израиля и почему Ислам должен стать главенствующей религией во всем мире.

В передаче «Будущие пионеры» Фарфур и его помощница по имени Сара призывают палестинское подрастающее поколение использовать любую возможность, чтобы поддержать так называемое «движение сопротивления» и рассказывают детям за что им следует ненавидеть Израиль и Соединенные Штаты.

Фарфур, обращаясь к детям, говорит, что они должны ежедневно по 5 раз возносить молитвы в мечети о том, чтобы «мир оказался под контролем Ислама».

А его подружка предупреждает, что впоследствии детям придется отчитаться перед Аллахом за то, что они сделали или не сделали для палестинцев, заключенных в израильских тюрьмах и для возвращения мечети Аль-Акса.

В передаче ведется конкурс на лучшее произведение и рисунок, посвященные палестинской борьбе за независимость.

Стоит напомнить, что всего лишь полтора года назад арабские страны обвиняли компанию Уолта Диснея в еврейской пропаганде. Советник министерства посвящения Ирана, профессор Хазан Болхари заявил, что «еврейская компания Уолта Диснея заработала мировую известность своей просемитской пропагандой».

По мнению профессора, неугомонный мышонок является попыткой изменить вбитое в европейские умы нацистами сравнение евреев с мышами. Болхари отмечает, что сравнение не случайно, так как «мыши - хитрые и грязные животные».

Так что выбор палестинцами двойника мышонка, нарисованного Диснеем скорее всего не случаен.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”