Кроме паспорта, у россиян будет еще и единая электронная карта. Плюсы и минусы. Ваши мысли по этому поводу.
Кроме паспорта, у россиян будет еще и единая электронная карта. Плюсы и минусы. Ваши мысли по этому поводу.
Может быть это полезно для экономии бумаги, ресурсов, времени, уменьшения бюрократической волокиты, но:
Работник, скажем, больницы или банка будет иметь доступ ко всем моим данным? Как вообще оценить это нововведение и относиться к нему?
(Невольно приходят в голову мысли о "начертании на руку")
удобство - это плюс. минусы - конечно же развивается глобальный контроль. да и сейчас сфера воровства и подделок и краж постепенно переместилась в виртуальный мир. но если кому не нравится - есть выход - уйти далеко от цивилизации в горы или тайгу. благо в России есть много мест, где ещё не ступала нога человека и еще не скоро ступит.
сейчас наверное практически на всех зарегистрированных людей идёт сбор данных. но если нет ничего противозаконного, то мне не жалко - пусть собирают данные обо мне. но ухо нужно держать на востро. уже видел как христиане не успевали приспосабливаться к резко изменившейся обстановке и терпели сильный ущерб из за этого.
А Вы как настроены: собираетесь получать УЭК или в тайгу? Или другой вариант? От нее, кажется, можно еще как-то отказаться, только куда-то писать надо или что-то в этом роде.
Противозаконного с чьей стороны: с моей или с их? Неуверен ни за ту, ни за другую сторону.
про УЭК еще ничего не слышал. но сейчас стараюсь все вопросы решать через интернет - удобно же это. но вариант с тайгой у меня остаётся )))))) - на всякий случай ))))) но думаю что про вариант с тайгой сейчас очень рано говорить.
с УЭК - это раньше была шумиха вокруг ИНН - много людей видело в этом печать антихриста. прошло время - и что? пока же нету печати антихриста. печать антихриста будет тогда, когда сам антихрист воцарится в Израиле. а пока только подготовка идёт.
Почему именно там? Может сначала в душах, умах, сердцах а потом где угодно?
2Фес.2/3-12 - тут говорится о человеке греха, сыне погибели, который в Храме Божием сядет. Иисус говорил о пророчестве Даниила, что мерзость запустения будет в Храме Божием - а это Иерусалимский Храм. и его похоже что в ближайшем будущем построят.
А кто в Иерусалимском храме должен служить, православные?
ну в душах и умах - это немного другой вопрос. конечно люди от всего сердца и своего разумения непонимания будут преклоняться перед ним.
нет. там будут только иудейские священники-левиты служить, другим национальностям и евреям из других колен Израиля будет запрещено служить там. так требует Закон Моисея.
А кто там действительно достоин служить? Может им хотя бы попытаться там служить?
Но закон Моисея во многом правдив.
Так единая карта это добро или зло?
В Москве сейчас начнут её вводить.
Сам пытаюсь понять. Мне лично эта затея не очень-то нравится.