Ура, товарищи-друзья. ...дцать лет назад родилась я!
И СЛАВА БОГУ!!ЗА ВАС!!!!
Хепи берздей ту ю!
Хепи берздей ту ю!
Хепи берздей,
Хепи берздей,
Хепи берздей ту ю!!!!!!
Радочка, поздравляю!
Пусть этот день будет особенным - пусть Отец Небесный тебя как-то так поздравит, чтоб запомнилось!
Жена
Очень весело читать подпись под твоими картинками)))))
Поздравляю!!! Очень хорошо что ... дцать а не ...сят, так что все еще впереди!
Радочка, поздравляю!!!!!
Рада Гаал. разрешите присоединиться к поздравлениям?!, и вот вам моё стихоплётство на память)))
Желаю вам . о. госпожа, нести пером Святое Слово
Быть, Матерью везде, всегда, и в земле русской быть подмогой
На тяжесть жизни, класть рукой, и говорить , что всё проходить
Быть доброй, пламенной душой, и в храме и в избе убогой........
Товарищи дорогие! Спасибо. Велком. Ешьте торты, пейти кофей с молоком)))...
Теист, спасибо. Прослезилась.
ПРАЗДЕЦТВА БОГ НЕНАВИДИТ !!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛЕГЕНДА.
Искренне поздравляю, Рада!:)
Пусть Бог, действующею в Вас силою сделает несравненно больше всего, чего Вы просите, или о чем помышляете (на основании Еф.3:20) ;).
С любовью и уважением.
Числ.6, 24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя! 25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! 26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
Благословений Божьих во всём и во всей полноте!
С наилучшими пожеланиями!
Радочка! От всей души поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Пусть этот светлый день согреет весь следующий год твоей жизни. (и все последующие.............)
O да, это на самом деле повод для восклицаний!
Ну так вот в этот зДаБеДательДый день примите и моё-скромное "Ура" !!!
Очень рада знать тебя Рада не по-наслышке, а по-написке! :)) и лишний раз убедица в твоем и своем предпочтении молчанию-золоту, серебру-речи!
Рада поздравляю тебя с Праздником твоего рождения! будь с нами! будь лучше нас! будь благословена во всех трудах пера твоего во веки и веки! Аминь! :))
...и картинка эта - ТЕБЕ! :))
Дорогие девочки и мужчины-Полина, Мостик, Лентс, персвитер, Лилия, алоя, Жанна и все-все-все невидимые друзья!
Спасибо за ежей, тюльпаны, за бурундучков и свечи, за открыточки и теплые слова! Всем -поклон!
И это правильно! Предупреди всех о празднике, тогда никто не забудет
Хоть и с опозданием. Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днем Рождения!!! Виртуальные обнимашки и поцелумки
Там в одн. есть мой скромный респект, но не могу тут не чиркануть, уж больно тема хороша!
Кораблику твоих надежд- большое плавание!
Божьих благословений, любви и счастья!
)))))
Рада! у меня компик чё-та веселицца, и моё поздравление тебе .....где-то в сурьёзных темах прошло, так что, т.с. пусть знают фсе, что у Рады сегодня праздник!!!!!
Фсё, абидка. Мну так ни паздравляли.((( Срочно к админу бигу.
РАДОЧКА! Поздравляю с Днём Варенья и желаю тебе исполнения всех твоих самых сокровенных желаний!!!
Дружище, да лан, я просто сама инициативу проявила))))), люди у нас добрые-откликнулись.))))
Олеся, яся, lord-спасибо!. Я согласна быть счастливой)))