Это не из Библии цитата. В Библии такого нету. Кончайте богохульствовать.
Это не из Библии цитата. В Библии такого нету. Кончайте богохульствовать.
Настоящая цитата о любви Бога КО ВСЕМ людям: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанна 3:16)
Здесь просто имеется в виду, что день пришествия Господа для грешников будет тёмным днём. И не более того. Тут не сказано, что Бог есть тьма.
Читать умеете?
А когда написано, что Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы, то ясно, что речь идёт о том, что Бог есть абсолютное добро, и нет в Нём зла или злого умысла. Не надо много ума, чтобы понять столь элементарное.
Бог есть Любовь и настоящий свет - абсолютное добро и справедливость, милосердие и сострадание. Только неверующие будут осуждены, хотя Бог любит всех и желает всем спастись.
Какая хорошая тема! Жаль, что мало тут страниц и некому было в далёком 11 году поделиться своими мыслями о драгоценной благодати во Христе Иисусе и превосходящей разумении Его любви!
Видимо, все участники форума того времени отвлекались на другие темы, где споры.
Один брат (давно) говорил так: я долго думал, в чём был секрет апостола Иоанна, что он был особенным любимым учеником Иисуса, пока не понял, что только он сам об этом и говорил в Еванг. от Иоанна!
Если человек постоянно осознаёт себя Божьим возлюбленным, которому Господь очень рад , то это СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, чем тот, который мыслит, что он ещё недостоин пока любви Бога, а надо достигать- и в далёком будущем, может, ему удастся стать достойным любви Бога.
А Автор же какой красафчик ! Пока мы все занимались бесплодной религиозной деятельностью, он уже от Бога знал ГЛАВНОЕ!
Да, это так и есть.
Меня продолжают потрясать удивительные случайности и совпадения, которые происходят в нужный момент. ) На форуме именно сегодня Вы случайно подняли эту тему и на другом ресурсе именно сегодня случайно я наткнулась на пост с таким же, как по мне, смыслом. )
Бог говорит с Вами о любви Своей к Вам!
Вот и я так воспринимаю. ) И сколько таких "совпадений", не пересчитать и не пересказать. )