Братья посоветуйте( я парень) :)
У меня вопрос к верующим христианам которые хотят жить по библии
После уверования я решил что в принципе хочу остаться сам, но магу и жениться но искать на ком или гадать, а тем более выбирать я не имею ни какого желания, хуже того считаю этот процесс не естественным и животным !!! Если это и случится то только само собой без заведомого поиска. Но очень сильно мешает жить половое влечение и порой просто сводит сума !!! Перепробовал много и посты и молитвы и средства типа успокоительных и т.п. но ничего для постоянства не помогает, явна дара нет :) !!! Уже подумывать начал о оскоплении и даже собирать об этом информацию.
В моей церкви все холостяки в такой же, а то и худшей ситуации, многие отпадали только по этой причине и женщины тоже.
Я люблю Бога или хочу любить и принимаю все сложности жизни! Меня в большей степени интересует личный опыт не замужних братьев(так что в принципе женатые можете и не высказываться). Которые испытывали именно такое же и все равно решили быть сами, не искать. И смогли! все таки преодолеть навсегда "животное влечение" или в какой то форме которая явно хотя бы не мешает жить в покое и оставаться одному, сомневаюсь конечно что есть такие вообще :).
Единственное что я смог найти это оскопление и в принципе что библия явно это не запрещает.
Если вдруг кто то все таки решился на такое в первую очередь я бы хотел именно ваш совет!!!
Все остальное типа молись пастись женись(не гадь природе) прошу не писать слышал все не раз!!!
Меня интересуют конкретно пережитое лично вами в этом плане одинокие братья !!!
Буду очень благодарен за фактические советы !!!