1. Оказываю консультирование.
2. Даю рекомендации.
3. Предлагаю выгодные варианты для связи.
4. Помогаю в решении проблем с МТС.
1. Оказываю консультирование.
2. Даю рекомендации.
3. Предлагаю выгодные варианты для связи.
4. Помогаю в решении проблем с МТС.
Возле домов поставили вышку сотового оператора, и свидетельствуют, что женщины страдают от рака с ее появлением. Как решить проблему?
Люди радуются интернету, устойчивой связи, но рак постучался к ним.
Вопрос: вышка в нескольких метрах - доза и сила поля?
Ничего на ум, кроме костюмчика для рад. защиты не приходит.
Какими правами обладают вредители, облучая людей: стариков, беременных и детей?
ну я честно сказать немного не по таким вопросам. тут вам лучше обратиться в администрацию города с письменной жалобой. пусть дадут указание соответствующим органам что бы проверили уровень магнитного излучения - в норме ли он. но я думаю что уровень будет в норме - как правило тут уже просчитана мощность передатчиков, что бы всё соответствовало нормам.
только специальные замеры нужно делать.
ну вышки устанавливаются по согласованию с разными организациями. спикок их я не знаю. но вы вправе потребовать что бы произвели замеры магнитного излучения. для начала можно обратиться в администрацию и санэпидемстанцию, а если не будет реакции с их стороны, то в прокуратуру.
ну о том, что вышку ведь можно и вывести со строя, я говорить не буду, ведь это будет не хороший поступок.
Со строя ее не вывдут. Там ящик передает и меняется быстрее, чем в мобилке выход. Двое из церкви умерли. У одного вышка перед окнами в метрах тридцати, у другой дети хэндс фри купили. У администрации дети и все во свет напрашивается.
дешёвые звонки из России в СНГ. кому интересно, пишите.