Я знаю одну христианку. Пришлось как-то подвезти её до вещевого рынка и ожидать.... Она покупала себе сапоги и тоже изнывала в муках выбора... Перед каждыми сапогами молилась Богу , вопрошала.... А в конце даже бросала жребий .... Купила таки...)))
Ох как мне это знакомо!
Тоже как-то был с одной знаклмлй христианкой на вещевом рынке. Тоже обувь выбирала. В конце концов сами продавцы её с рынка выгнали, так она всем там надоела! 
Логика - говорит что там отличный коллектив и условия. Но внутри , что-то переворачивается .
1. Это может быть обычная интуиция на подсознательном уровне. Допустим, Вы что-то такое видели или слышали, что не зафиксировалось в сознании, но инстинктивно понимаете, что здесь имеется какой-то подвох.
2. Это также может быть и предупреждение от Бога.
3. Даже если это всё ложныая тревога, всё равно "осадок останется", и на новом месте Вам будет неуютно, что может помешать успешной работе.
Когда хочешь увидеть на небе далёкую звезду, надо смотреть на неё не прямо, а краем глаза - там чувствительность выше. Попробуйте выкинуть мысли о работе из головы (займитесь чем-нибудь увлекательным). А подсознание всё равно будет продолжать думать. Возможно это поможет Вам извлечь из него причину беспокойства.