Увидел некоторые видео в нете,где во время цунами в Японии пролетал неопределённый летающий объект и задумался:"а кто это тут разлетался"?Птицы,вертолёт,или самолёт?Или...Может быть ангел???
Может будут какие-нибудь версии?
Увидел некоторые видео в нете,где во время цунами в Японии пролетал неопределённый летающий объект и задумался:"а кто это тут разлетался"?Птицы,вертолёт,или самолёт?Или...Может быть ангел???
Может будут какие-нибудь версии?
Вчера в новостях читала, что Иран построил беспилотную летающую тарелку. :) Наверняка, Иран не первый.
Наверняка!Технический прогресс на высоком уровне стал,аж даже во время цунами народ умудряется выпускать своих технических шпионов,которых легко спутать с инопланетными летающими тарелками!
Я видел летающий объект в Японии на другом видео (тоже про цунами). Это оказался обыкновенный вертолет. На Вашем видео - качество картинки плохое, и можно бесконечно рассуждать, "а что же это было?"... Скорее всего, что этот летающий объект имеет вполне обычное земное происхождение.
Не забивайте ерундой голову ни себе, ни другим.
Может и вертолёт!!!
Ну дайте пофантазировать,то!!!
какая ерунда! никакого НЛО быть не может, бесовщина все ето! почему 100 лет назад никто НЛО не видел, раньше были черти, русалки, и тому подобное, а сейчас все ето в НЛО воплотилось
Черти-это неизвестный вид приматов,а русалки-неизвестный вид рыб...И в наше время есть свидетельства об этих фантастических животных...
а вы первые главы Иезекиля прочтите о встрече с Ангелом Иезекииля. И сопоставьте описание Ангела. Думаю будет вам интересно.
рекомендую всем посмотреть фильм по реальным событиям с Милой Йовович - Четвертый вид / The Fourth Kind (2009)
в фильм вставлены документальные кадры...
После посмотра становится прекрасно ясно кто стоит за НЛО, пришельцами и похищениями ими людей
http://www.ex.ua/view/775460?r=1944875,1943896
.
удивляет то, что неверующие снимают такие фильмы, наверно сами не подозревая на сколько для христиан все очевидно после такого..., я лично был удивлен..
Ccылка почему-то не фурычет...
Вы как-то быстро повелись на развод. Никакие это не док кадры.
Хорошо подметил!))) Да они за сто лет развития сконструировали НЛО, чтоб от жизни не отставать. "Наш ответ Гагарину!")))
NaVen, общайтесь ПО ТЕМЕ и не нарушайте правил форума №6,7,8. Разместите объявление в одной из тем, которой оно соответствует и пишите в личку
выделите, скопируйте и вставьте в адресную строку.. у меня все работает..
когда я говорю "вставлены док. кадры", имею в виду что не сам фильм док., он художественный.., но в фильм местами вставлены оригинальные видиозаписи тех событий..