Да, имеет. Надо же мне знать с кем я разговариваю. Как и вам.
Понятно. А по мне принадлежность или не принадлежность к какой-либо христианской конфессии (или другой религии, да пусть даже атеизма) не имеет определяющего значения. Я с вами по Писанию хочу рассуждать, без предубеждений и стереотипов. А то ведь у людей не СИ как бывает - раз СИ, значит зомби, фанатик, нехристь, не знающий Библию, не спасенный и т.д. и т.п. и всё общение на этом и заканчивается
Истина одна, а вот толкований её множество и это не по Христу. Что для вас истина - для меня может не быть таковой и наоборот.
Отреагировать и посмотреть: едет ли на меня грузовик или нет, затем действовать.
Это - +100. Значит прислушаетесь к тому ЧТО вам говорят. Это замечательно.
--- Бог, обращаясь к нам (людям) предупреждает, что кто не признает истину о Сыне Его, тот не будет спасен, и не будет иметь Отца (соответственно вечной жизни). Почему вы эту истину отвергаете, о Божественности Сына Божьего. От этого зависит спасение.
Нет. Вы плохо информированыпо этой теме.. Вот здесь всё о божественности Христа, истина которую мы признаём. Не поленитесь. пожалуйста, прочтите и поразмышляйте. Может вы измените своё представление о СИ хотя бы в этом вопросе.