тут тема про печенье есть, но так как у меня с выпечкой отношения вежливо-прохладные, можно сказать - официально-дипломатические, решила я организвать тему, более мне близкую.
люблю я макароны салаты то бишь, особенно те, которые по возможности радуют вкус и кошелек, и при этом готовятся легко и быстро, в силу моей пока незалежности незамужности:)
таки начнем :) когда иду домой с работы поздно, и меня озаряет догадка, что есть нечего, бывает, готовлю салат из сухарей (как я его называю).
классический вариант выглядит так
Нарежьте соломкой сладкий перец, лук и потрите на крупной терке сыр.
Далее смешайте две пачки сухариков (лучше со вкусом чеснока), банку консервированной фасоли, сладкий перц, сыр и лук.
Заправьте это все майонезом. И подавайте на стол.
правда, я редко использую лук по причине нелюбви к оному, а сладкий перец зимой часто заменяю на консервированную кукурузу.
ну и сухари, по опыту, лучше все-таки домашние - вся прелесть этого салата в том, что его нужно есть сразу же после приготовления, а домашние сухари придают особую пикантность - снаружи хрустят, а внутри полумягкие, тогда как покупные либо вообще жесткие, либо, елси оставить их размокать, салат просто превращается в один комок.
приятного аппетита