Есть фильм, который умножает веру.Там великое множество Божиих чудес, милостей и любви. Которая изливается особенно в наше безбожное время. Думаю нужно серьёзно взяться распространить этот фильм по Интернету. Ведь сейчас столько людей идёт в ад, а мы бездействуем...Сколько детей развращается через Интернет, а ведь могут и вразумляться. Всё зависит от нас!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3430448
Библия. КНИГА ПРОРОКА ДАНИИЛА гл.12:2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. 4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'.
Новый Завет. Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)
так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.