Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бодифлекс

Удален
Рада Гаал
|24 Янв 2011
0 Цитировать

Поможите чем можите))). Нужны уроки бодифлекса, лучше от Марины Корпан. Нужна живая бесплатная ссылка или пришлите на почту.

Не в силе Бог, а в правде!
Старожил
+3987
|24 Янв 2011
0 Цитировать

http://www.bodyflex-club.ru/

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1130
|24 Янв 2011
0 Цитировать

Так в торренте скачать можно на рутрекере.

Гость
+6
|24 Янв 2011
0 Цитировать

Народ, кто действительно этим делом воспользовался? Правда работает? Я четыре дня назад из роддома вернулась, как раз ищу программу для восстановления.

Гадости делают только неудачники, ибо только у них, в отличие от успешных людей, всегда есть на это время.
Старожил
+442
|24 Янв 2011
1 Цитировать

Рада, это тоже в комплексе мероприятий по подготовке к приезду "мамо" ? ;)))

...когда чудо с вами случается, главное понять, что это ОНО )...
Удален
Melissa
|24 Янв 2011
1 Цитировать

ой, я пользовалась...

Раза два. По книге с красивой тетенькой в летах с отличной!!! фигурой (типа автор)...Если я ничего не перепутала...и это тот был "Бодифлекс"..

По-моему, здоровая пища в адекватных пропорциях+ свежий воздух и непринужденная физ. активность+ полноценный сон творят чудеса....

...а все остальное - страдание ерудной "в позе льва с вынутым языком"....Бр-р-р... Как вспомню...

такая-сякая сбежала из дворца....
Удален
яся
|24 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата Melissa
"в позе льва

не мОжу!!!

Хотя мне нравилось...но это ж какие невероятные для себя усилия нужно прилагать,чтобы выделить время...хотя нет,сначала желание......лучше всего помогает волшебный пендаль......

Рада, на одноклассниках есть группы по бодику. Там дамочки бьются на группки,поддерживают друг друга в нелегких начинаниях...в общем умнички. Там и ссылок куча и еще много всяких похудательно-прихорашивательных советов.

Старожил
+600
|24 Янв 2011
0 Цитировать

http://www.ex.ua/search?s=%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Удален
Melissa
|24 Янв 2011
0 Цитировать

вот, вот сие...

По-моему, когда люди в серьез  задумываются о фигуре - начают нормально правильно есть..и тогда ПОЛЮБОМУ худеют...а если плюс к этому добавить ЛЮБЫЕ физические упражнения (хоть просто махание рук и ног!!!) - эффект будет ошеломляющий...))))))))))))))

...а потом худеющие люди начинают понимать, что на этом можно зарабатывать денежку - и пишут книги...выставляя все в таком свете, что мол ими придуманы ЧУДОТВОРНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, а на самом деле просто сидят на диете + дви-га-ю-тся

PS: печальный, конечно, пример... в концлагерях тяжело работающие недоедающие люди полюбому худеют, вне зависимости от комплекции, обмена веществ, возраста итд.......

Старожил
+1130
|24 Янв 2011
3 Цитировать

Хорошая история про похудение. ссылка

Удален
Полина
|24 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата Melissa
печальный, конечно, пример... в концлагерях тяжело работающие недоедающие люди полюбому худеют, вне зависимости от комплекции, обмена веществ, возраста итд.......

интересно, а после энтого лагеря вес вернётся?

Non progredi est regredi
Удален
яся
|24 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата Полина
после энтого лагеря

:))))) Ты про бодик? Думаю это все индивидуально :)))

Удален
Melissa
|25 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата Комп
Хорошая история про похудение

зачетно!

Старожил
+1130
|25 Янв 2011
0 Цитировать
Цитата Melissa
зачетно!

Специально нашел эту историю. Несколько лет назад прочитал её и хохотал изо всех сил. Правда сейчас уже не так смешно.

Удален
Элиза
|25 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата Cool Shower
Я четыре дня назад из роддома вернулась

ух ты... Можно поздравить?))

Слава Тебе, показавшему нам Свет!
Удален
мимопроходила
|29 Янв 2011
0 Цитировать

вот тут на страничке есть ссылки на уроки

Бодифлекс

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы