Поможите чем можите))). Нужны уроки бодифлекса, лучше от Марины Корпан. Нужна живая бесплатная ссылка или пришлите на почту.
Поможите чем можите))). Нужны уроки бодифлекса, лучше от Марины Корпан. Нужна живая бесплатная ссылка или пришлите на почту.
Так в торренте скачать можно на рутрекере.
Народ, кто действительно этим делом воспользовался? Правда работает? Я четыре дня назад из роддома вернулась, как раз ищу программу для восстановления.
Рада, это тоже в комплексе мероприятий по подготовке к приезду "мамо" ? ;)))
ой, я пользовалась...
Раза два. По книге с красивой тетенькой в летах с отличной!!! фигурой (типа автор)...Если я ничего не перепутала...и это тот был "Бодифлекс"..
По-моему, здоровая пища в адекватных пропорциях+ свежий воздух и непринужденная физ. активность+ полноценный сон творят чудеса....
...а все остальное - страдание ерудной "в позе льва с вынутым языком"....Бр-р-р... Как вспомню...
не мОжу!!!
Хотя мне нравилось...но это ж какие невероятные для себя усилия нужно прилагать,чтобы выделить время...хотя нет,сначала желание......лучше всего помогает волшебный пендаль......
Рада, на одноклассниках есть группы по бодику. Там дамочки бьются на группки,поддерживают друг друга в нелегких начинаниях...в общем умнички. Там и ссылок куча и еще много всяких похудательно-прихорашивательных советов.
http://www.ex.ua/search?s=%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81
вот, вот сие...
По-моему, когда люди в серьез задумываются о фигуре - начают нормально правильно есть..и тогда ПОЛЮБОМУ худеют...а если плюс к этому добавить ЛЮБЫЕ физические упражнения (хоть просто махание рук и ног!!!) - эффект будет ошеломляющий...))))))))))))))
...а потом худеющие люди начинают понимать, что на этом можно зарабатывать денежку - и пишут книги...выставляя все в таком свете, что мол ими придуманы ЧУДОТВОРНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, а на самом деле просто сидят на диете + дви-га-ю-тся
PS: печальный, конечно, пример... в концлагерях тяжело работающие недоедающие люди полюбому худеют, вне зависимости от комплекции, обмена веществ, возраста итд.......
Хорошая история про похудение. ссылка
интересно, а после энтого лагеря вес вернётся?
:))))) Ты про бодик? Думаю это все индивидуально :)))
зачетно!
Специально нашел эту историю. Несколько лет назад прочитал её и хохотал изо всех сил. Правда сейчас уже не так смешно.
ух ты... Можно поздравить?))
вот тут на страничке есть ссылки на уроки