Есть тут кто нибудь, кто увлекается классическими танцами?
Есть тут кто нибудь, кто увлекается классическими танцами?
Я только "танец медведЯ" могу исполнить.
Тут такая штука, танец ведмедя все могут. Бальный танец - целая культура - общения, отношения, движений. Девушку - партнёра воспринимаешь через близкое касание, не как мясо))), а как нежное трепетное создание))).
Я тоже хочу записаться ! хочу станцевать графа Дракулу на большой сцене ! Уже представил себя в черном плаще !
Экий вы затейник! Какой же это бальный танец, это ж цельный балет. В главной роли артист с огнемётом, против орды вампиров.
нет , главный герой Дракула в конце умерает на руках любимой и прощенный Богом улетает в рай!
Такой весь, "как бы из огня")))) Вы, уважаемый Волк, не просекли тему)) Классический танец и Дракула ни одним местом не пересекаются.
Ну могу Пасейдона отобразить в танце с русалками ! С усами и копьем!
Было дело ))) Даже ставили в универе.Сейчас интересуюсь но не занимаюсь))) Ты давно танцуешь?
Я увлекаюсь тоже ))))))))) Больше всего люблю венский вальс и джайв
С ноября. Правда, сложное это дело. Нет пока ни пластики толком, ни координации. Так, корявенько идёт. Но всё равно нравится.
А мне латина нравится. А вальс только с одной из партнёрш))
Да, от партнёра много зависит... я много поняла через танцы об отношениях ))))) например, руки нельзя на партнёра класть, их самой держать надо... - а это непросто ((((
Посмотрел сегодня своё танцевание на видео - вальяжный недотёпа)))) А я думал - шикарно двигаюсь))))) Хотя прогресс есть))) Получить лёгкость в движениях - это надо ещё попыхтеть))))
А со скольки вы начали танцевать?
Реально, если один живёшь, занимайся бальными танцами, столько накопившейся неиспользованной энергии "Ци" через это выходит, просто перестаёшь париться)))) И чувствуешь себя при этом нормальным человеком, хоть говорят - "бобыль, жизнь зря проживёшь")))))))
Я начал танцевать с 7 вечера)))) С ноября. Давно хотел, вот, подвернулся случай
Почему? Нет парней, сложно с партнером, или там все не совсем хлопцы?:)
Я имела в виду возраст.
Сложно вообще с танцорами, не модно это нынче, уступает в популярности пиву и NFS)))) Просто опытный партнёр не мешает двигаться, я, поэтому, не слишком популярен)))). Не совсем все хлопцы, некоторые дивчины))))
В 36 начал))) Давно пора было начать))) Думал, что подумают окружающие))))
Тогда респект! я думала, молодой паренек пишет.
Ну да, мальчик совсем. С пузом и в очках))))
Ну молодчина!!!! Респект!:)))Горжусь людьми которые живут а не существуют!!!
Извини но я тя тож перепутал,думал дивчина:)))))))))))))))))))Эх!