Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Анализ проповеди о другом Иисусе

Старожил
-6
|18 Янв 2011
0 Цитировать

Так как, думаю, никто не хочет быть обманутым, будет интересно узнать, в чем же может выражатся проповедь иного благовестия?

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
(2Кор.11:4)

מלך המלכים ואדון האדונים
Удален
Анти-бред
|18 Янв 2011
2 Цитировать

все проповеди отделяющие Иисуса от праведности и святости действовавшего в силе Духа Святого и есть ереси которых сейчас ой! как много!!

Старожил
+338
|18 Янв 2011
2 Цитировать
Цитата Eliezer7
Так как, думаю, никто не хочет быть обманутым, будет интересно узнать, в чем же может выражатся проповедь иного благовестия? 4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому]. (2Кор.11:4)

Посмотрим, какое Евангелие благовествовал Павел, что бы точнее понять им же изложенное в Коринф., вот из послания к Галлатам на сей счет сказано..,

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ есть человеческое,
ибо и я принял его и научился НЕ от человека, НО через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)

Вот и всё, всё очень просто.., через Откровение Иисуса Христа следует читать, принимать и учиться Евангелию, а не от человеков не имеющих в себе Откровения Его!

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+678
|19 Янв 2011
3 Цитировать
Цитата Eliezer7
Так как, думаю, никто не хочет быть обманутым, будет интересно узнать, в чем же может выражатся проповедь иного благовестия? 4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому]. (2Кор.11:4)

ПРОПОВЕДЬ ИНОГО БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЭТО И "ЕВАНГЕЛИЕ ПРОЦВЕТАНИЯ", АВТОРЫ

КОТОРОГО УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ИИСУС НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ДЕСЯТИНЕ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ВОЗДАТЬ В

30, 60 И 100 КРАТ. (А ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ПРИНОСИТЬ СВОЮ ДЕСЯТИНУ, ТО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ

ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА В ТВОЮ ЖИЗНЬ, КАК УЧИТ аделаджа сандей)  ЭТО ИНОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ.

Старожил
-6
|19 Янв 2011
0 Цитировать
ПРОПОВЕДЬ ИНОГО БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЭТО И "ЕВАНГЕЛИЕ ПРОЦВЕТАНИЯ", АВТОРЫ КОТОРОГО УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ИИСУС НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ДЕСЯТИНЕ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ВОЗДАТЬ В 30, 60 И 100 КРАТ. (А ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ПРИНОСИТЬ СВОЮ ДЕСЯТИНУ, ТО ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА В ТВОЮ ЖИЗНЬ, КАК УЧИТ аделаджа сандей) ЭТО ИНОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ.

9 Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих,
10 и наполнятся житницы твои до избытка, и точила твои будут переливаться новым вином.
(Прит.3:9-10)

Не от фонаря взято.

А Вы чем подтвердите своё мнение?

Лозунгов одних мало будет.

מלך המלכים ואדון האדונים
Удален
Да
|20 Янв 2011
0 Цитировать

Об ином Иисусе, ином Христе, анти-христе написано:

во  2-м Фессалоникийцам 2 гл.,у пророка Даниила 7 гл., в Откровении 13 гл....

Старожил
+678
|20 Янв 2011
1 Цитировать
Цитата Eliezer7
9 Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих, 10 и наполнятся житницы твои до избытка, и точила твои будут переливаться новым вином. (Прит.3:9-10) Не от фонаря взято. А Вы чем подтвердите своё мнение? Лозунгов одних мало будет.

СОГЛАСНО КОДИФИКАЦИИ ТОРЫ РАВВИНОМ МАЙМОНИДОМ НАЧАТКИ,

Т.Е. "ТРУМА" ПО ИУДЕЙСКИ, И ЕСТЬ ПЕРВОРОДНОЕ ОТ (ВСЕГО) СТАД И УРОЖАЕВ.

.

НАЧАТКИ ОТ ПРИБЫТКОВ, СОГЛАСНО ТОРЫ, ИМЕЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.

.

ДАЛЕЕ ПРИВОЖУ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПОВЕДЕЙ ЗАКОНА О ТРУМЕ (ПЕРВОРОДНОЕ ОТ УРОЖАЕВ И СТАД) И ЗАПОВЕДИ О МААСЕРЕ, Т. Е. О ДЕСЯТИНЕ.

.

125 Отделять первые плоды нового урожая (бикурим) и приносить их в Храм (Шмот 23:19)

.

126 Отделять ТРУМА ГДОЛА для коханим (Дв. 18:4)

.

127 Отделять МААСРОТ от урожая (Ваик. 27:30, Бем. 18:21, 24)

.

128 Отделять МААСЕР ШЕНИ (Дв. 14:22-23)

.

129 Отделять МААСЕР от полученного маасера и отдавать коханим (Бем. 18:26)

.

130 Отделять МААСЕР они в третий и в шестой годы вместо МААСЕР ШЕНИ (Дв. 14:28-29)

.

131 Провозглашать перед Всевышним об отделении МААСРОТ и ТРУМОТ (видуй маасер) (Дв. 26:13)

Старожил
+111
|21 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Eliezer7
иное благовестие,

В I веке некоторые христиане из собрания в Коринфе проявляли дух независимости. Они считали себя умнее Павла, и он насмешливо назвал их «„выдающимися“ апостолами» (2 Коринфянам 11:3—5; 1 Тимофею 6:3—5).

Гость
0
|21 Дек 2013
0 Цитировать

Другой Иисус - это который не Бог, согласно учения унитариев, отрицающих Божественность Христа.

Другой Иисус - это который забирает назад спасение, рождение свыше, который дав спасение, не хранит человека до конца.

Старожил
+178
|21 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Eliezer7
Так как, думаю, никто не хочет быть обманутым, будет интересно узнать, в чем же может выражатся проповедь иного благовестия?

Так ведь никто вас обмануть и не сможет, как я думаю.

Если сами себя не обманете.

Удален
bet
|21 Дек 2013
0 Цитировать

ну вот ведь тема о другом Иисусе

а мою тему про Библиейских Иисусов удалили

модератор вы должны справедливо судить

бодритесь поститесь трезвитесь молитесь радуйтесь
Старожил
+178
|21 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата ездра
В I веке некоторые христиане из собрания в Коринфе проявляли дух независимости. Они считали себя умнее Павла, и он насмешливо назвал их «„выдающимися“ апостолами» (2 Коринфянам 11:3—5; 1 Тимофею 6:3—5).

Павел никогда не насмехался, как я думаю.

Удален
bet
|21 Дек 2013
0 Цитировать

гип гип ура маленькому

бодритесь поститесь трезвитесь молитесь радуйтесь
Писатель
+60
|21 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата Eliezer7
9 Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих,

Думаю вы чувствуете разницу исполнять Божье слово или откармливать бычков

Старожил
+111
|23 Дек 2013
0 Цитировать
Цитата blueberry
Павел никогда не насмехался, как я думаю.

Тогда получается, он действительно считал их выдающимися апостолами.

Старожил
-55
|13 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Eliezer7
Так как, думаю, никто не хочет быть обманутым, будет интересно узнать, в чем же может выражатся проповедь иного благовестия? 4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].(2Кор.11:4)

Как только человек проповедует сектантство (что не все люди братья) - он автоматически проповедует другого Иисуса, как только человек определяет кого то в погибель, в ад, в своём сознании - он автоматически исполнен духом антихриста.

Анализ проповеди о другом Иисусе

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы