Помогите найти баптистскую или другую евангельскую церковь для уверовавшего человека из Тбилиси.
Помогите найти баптистскую или другую евангельскую церковь для уверовавшего человека из Тбилиси.
есть Слово Жизни, известная тем, что на неё когда-то нападали с погромом православные радикалы, пастор там с акцентом проповедует
Дайте, если не трудно, адрес.
Вовочка, вы шо - изменяете себе?
а вдруг он к харизматам попадет? или к женщине? не-не, если не к баптистам, то уж лучше никуда, может?
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться. (Фил.1:18) Бог свою работу бывает производит не "благодаря", а "вопреки" например харизматам. Если мне трудно сейчас найти и узнать хорошую евангельскую церковь в Тбилиси, то пусть хоть и к харизматам пойдет. Думаю, не смотря на перекосы харизматов, Бог и там спасение производит. Просто можно же заранее предупредить человека о некоторых особенностях. И так... - адрес церкви дадите?
ну... так можете его с пути истинного и столкнуть... сея сомнения. может, лучше довериться Духу Святому в таком случае?
Понимаете, вот вы тут на форуме так многим возмущаетесь, а как припирает (спасенная душа, которой необходимо питание), то вы говорите по-другому..... не задумывались над тем, скольких соблазняете по ходу ваших тем? ведь из-за ваших сомнений и противостояний человек теряет почву под ногами.... ведь вы сами говорите:
добавлю от себя: вопреки баптистам, православным, католикам и пятидесятникам..
Вообще Бог видимо делает все вопреки... короче, по моему мнению, легче признать себя чего-то непонимающим, чем говорить такое о Боге или выставлять людей Его противниками (дьяволами).
Вот что я хотела вам сказать... Странно было увидеть такую ваши тему....
А с церковью.. можем только помолиться за это на молитвенном сегодня. или завтра - у нас молитвенное каждый день - 3 раза по 2 часа... если захотите - сообщите мне в личку его имя и фамилию... а вообще, у меня есть сестра из Тбилиси, на молитвенном... но точно не баптистка.. так что выбор за вами - или будете хулить собрание, в которое может попасть новорожденная душа, или закрыть рот и довериться Святому Духу...
Сами понимаете, что если через вас в церковь придет чел всем недовольный, вами научаемый - то кому нужен этот цирк?
На глупости и выдумки не хочется Вам отвечать, если адрес не даете - проходите мимо.
ну почти что му....
что ж это вы только мычащие звуки замечаете?....
я мимо не прошла - ЗАМЕТЬТЕ.
это вы посылаете меня пройти - при том, что я вам подробненько все рассказала и разложила... может, боитесь признать свое несовершенство?
или имеете на виду покопать под кого-то из Тбилисских харизматов? Это я такие вопросы задаю по вашему же примеру - никому не верить, и под всех копать. Так сказать, отдаю вам дань....
Если же вам действительно надо помочь человеку, то вы должны были не "НУ" заметить и отметить, а
вот это, например...
хотя, если ваши баптистские амбиции главнее, то будем надеяться, что от раннего возраста и влияния буквы, а не Духа....
Было отмечено Ваше "ну..." (с многоточием) - чтобы не копировать весь пост, т.е. мое сообщение касалось целого Вашего поста. И опять Вы продолжаете тут дискутировать, если я просил только координаты церкви. Ладно... - отвечу по Вашей настойчивости:
Ложь. Я не сеял сомнения.
Стараюсь доверяться во всех случаях.
Меня не припирает.
Я говорю одинаково.
Клевета. Я не соблазняю ни кого.
Снова клевета. Я не сею сомнения и противостояния, не стараюсь сбить человека с ног, а утверждаю в Боге.
Вы только от себя и можете, похоже, говорить. Я на основании Писания показывал косяки.
Нет. Плохо знаете Писание.
Признаю, что я не все знаю и понимаю. Но, то что Дух Святой открыл - то открыл.
Что плохого я о Боге говорил?
Что Вы врете? Когда я выставлял людей дьяволами?
Ничего странного, я живу далеко от Тбилиси, адресов церквей не знаю.
Меня не интересует Ваша молитвенная жизнь, меня интересует адрес церкви.
Мне нужны координаты церкви, Вы готовы их дать? Личка тут не причем.
И что? К чему мне это знать? Что Вы воду льете?
Почему лжете? Зачем мне хулить какие-то собрания?
Вот кому рот не мешало бы закрыть от многословия - так это Вам. Я просил всего лишь координаты церкви.
Не понимаю Вас. Человек доволен в Боге. Если же Вы не довольны - не перекладывайте с больной на здоровую.
Через Слово Божье уверовавший, и мной не научаемый. Не додумывайте.
Мне Ваш цирк не нужен. Ответьте на вопрос темы или проходите мимо.
А почему Вы многоточие не учитываете? Вот и получается у Вас мычащее "му".
Заметил. На просьбу темы не ответили, а набиваетесь на конфликт.
Мне Ваши подробненькие расклады и разложения не нужны. Мне нужен адрес церкви всего-то.
Не боюсь. Я не совершенен. А Вы о себе иного мнения? Не гордыня ли это слепая?
Делать мне больше нечего, как будто. Перечитайте мой первый пост и успокойтесь.
Что за ложь? Разве я никому не верю? Разве я под всех копаю?
Ненужна мне Ваша дань. Нужен адрес церкви для уверовавшего человека - это все.
Именно это, и больше ничего. А что Вы там себе от воспаленного воображения придумали - не от Бога.
Этим "НУ" (с многоточием) я указал на весь пост. Он большой был - не хотелось его целиком выделять.
А Вам главное клеветать. Что за баптистские амбиции?
Вы знаете о моем возрасте? Знаете о влиянии на меня? Так скороспело обычно и утверждают люди раннего возраста без влияния Духа.
вы вообще разговаривать умеете? я имею в виду - фразами, например, законченными мыслями и предложениями? а то как-то все вырванно - как робот Вертер (простите за сравнение).
вы мне ответьте в двух словах на вопросы:
вы его отдадите в харизматическую церковь, чтобы потом не получилось цирка с разбитием его веры по вашему научению?
если вы не сможете не грузить его вашими баптистскими умозаключениями по поводу женщин и харизматов, то скажите просто:
нет, нам не нужны такие церкви. вот и все!
и все пойдут в сад - каждый своей дорогой.
а то я вам дам адрес, а вы потом придете с камерами... неудобно будет как-то мне перед знакомыми....
я где-то писала об адресе? с таким межконфессиональным общением, как с вами, только и получается, что мусор...
а вдруг я женщина-пастор, да еще и харизматка? еще языками молюсь... понимаете, вы лицемерите, вот и все.
круглый лицемер.
какой адрес вам дать? харизматический? а вдруг там женщины лидеры?
вот ЭТО я вам пытаюсь донести!!!!
вы или брехун, или провокатор.
вы открыли ряд провокационных тем, одну из них точно не поддерживаете, потом заявляете, что вам все равно в какую церковь отдать новообращенного!
чистой воды лицемерие и провокация!
на вашем месте всякий, кто имеет стыд хоть немного, тихонько бы искал среди СВОИХ, а не давал клич ПО ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРУ.
все ваши изгаляния выше - как раз построение РАЗДЕЛЕНИЯ, А НЕ ЕДИНСТВА.
Ставлю Вас в известность - великомученических постов не писал. Комментарии мне Ваши так же НЕ НУЖНЫ. Откройте шире глаза и прочтите первый пост. Там сказано, что нужно. Не надо подробно мне тут писать Ваши измышления. Зарядились как робот Вертер и строчите тут. Не лень?
И вообще, Вы русский язык понимаете? Он состоит из слов, фраз и предложений - которые передают определенные мысли. Если я отвечал подробно, это не означает, что я не умею общаться. Просто Вы не готовы воспринимать ответы. Теперь я пишу в удобном для Вас стиле, но сути это ничего не меняет.
Не собираюсь тут отвечать на вопросы. Они построены на лживом утверждении о моем научении, да и тему завел не для этого. А если хотите грузить лживыми умозаключениями, то я уж и не прошу более у Вас адреса церкви. Лично Вам говорю просто, нет нужды в Ваших комментариях и "помощи" в этом деле. Идите своей дорогой.
И, говорю еще раз, перестаньте домысливать глупости всякие о камерах и прочем. Это всего лишь фантазии воспаленного мозга. Истины в этом нет. Правда в том, что мне нужен адрес евангельской церкви в Тбилиси, что бы дать этот адрес уверовавшему человеку. Все.
Вот и перестаньте мусорить.
Вы клеветник. Причем здесь женщины-пасторы-харизматы-языки?
Со своими "вдруг" проходите мимо. Не сорите в теме. Какой адрес дать я написал в первом посте.
Я не нуждаюсь в Ваших доносах. Голова на плечах есть и у меня и у этого человека.
Опять клевета. Это Ваше служение такое?
Каких еще провокационных тем? Если Вы там провокатор, то это не значит что тема такова.
Чистой воды клевета. Если не прекратите истерить придется очистить тему от Ваших постов с помощью модератора.
Я по всем без разбору клич не даю. Вы не на моем месте, так что разрешаю Вам пройти мимо.
Все Ваши домыслы обо мне - ложь. Предлагаю Вам покаяться в этом, а то молитесь хоть по 4 часа 6 раз в день - Бог Ваши молитвы слушать не будет.
Нет. Впервые такая нужда появилась.
Видите, у него в первый раз чела некуда пристроить.... пусть Господь выпрямит его понимания не только буквой чтобы, но и Духом.. может для него еще не все потеряно....
и пусть здравый рассудок от Иисуса Христа укоренится в нем... и пусть таких душ у него по-больше будет - спасенных, но нуждающихся в спасении - тогда поймет, что жизнь - не интернет с картинками...
Учусь. А Вы уже всему научились? Теперь в учителя набиваетесь?
Уже давно понимаю. А обламываетесь Вы, похоже.
Это Вы там Ваших челов пристраиваете. А этот человек с Господом уже пристроен, а найти помесную церковь невелик труд. Если Вы не способствуете этому, то и не засоряйте ветку.
Выпрямляет и без Вашего повеления.
Для меня все приобретено со Христом, а что Вы там теряете меня не интересует.
Укореняется. А у Вас видно и простого рассудка нет, если не понимаете просьб. Не загромождайте ветку, коль не можете помочь.
Если спасен, то спасен. И сколько их будет не знаю, хотелось бы побольше, но может и не одной не быть. Самому не погибнуть бы главное.
Я это давно знаю, а вот Вы всем видом своим показываете, что для Вас интернет - вся жизнь. Лишь бы писать... - в тему или не в тему - главное писать. В который раз прошу - пишите по теме. Если нечего по теме ответить - проходите мимо. Просто живите.
И это могут так вестись люди, которые себя считают ХРИСТИАНАМИ? Воистину верный стих из Библии: "и Бога не боялся и людей не стыдился"(...) Брат, любит вас Господь. Но не забывайте, что ОН ещё и ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ и строго взыскивающий. Покайтесь, пока ещё есть время, но не забывайте, что оно коротко!
Вот и я думаю - зачем себя так ведут. Я адрес спросил, а начинают препирательства.
Верный.
Я не забываю. Но, мне нужен адрес церкви. Если Вы не можете помочь - не надо засорять тему.
В чем мне каяться? В том, что я адрес церкви ищу? Не думаю, что за это мне надо каяться. А Вам, пока есть время, думать хорошо надо, прежде чем писать что-то. Время ведь есть.
Привет я служитель церькви Слово Жизни г. Тбилиси вот мой тел. +99599378537 Гиоргий
Хуууу, наконец-то.... Может, духовному малышу повезет хоть с Жорой....
Благодарю Григорий. Это я Вам звонил. Не забудьте об моей прсьбе. Благодарю.
Вот человек нормально на просьбу откликнулся - не то, что Вы духовный "большун", начали тут басни писать.
Это сайт церкви там указан адрес на грузинском http://wolge.org/index.php?option=com_content&view=article&id=82:2010-12-29-10-11-45&catid=23:2010-12-29-10-08-00&Itemid=24
Хотя по телефону продиктовал адрес но повторюсь. Нуцубидзе 3 микрорайон, около бившей котельной, последняя остановка маршрутки 137.
Всегда рад помочь.
Благодарю.