Чому слов'яни уподібнюються хробакам? Це через Америку? Чи є й інші причини занепаду? Коли ми перестанемо бути бидлом і станемо справно народжувати?
Відповідають лише жінки
Чому слов'яни уподібнюються хробакам? Це через Америку? Чи є й інші причини занепаду? Коли ми перестанемо бути бидлом і станемо справно народжувати?
Відповідають лише жінки
По моім підрахункам справно це не мєнєє трьох дітей на сім'ю.
ок. Мы перестанем быть быдлом и женщины будут "справно" народжувати, когда вы,мужики, наконец перестанете варнякать про "полигамность", "культуру пития", и "зарабатываю как могу".
Мужчина должен любить жену, и жена должна чувствовать себя за ним как за каменной стеной. В смысле защищенной от невзгод, а не то, как некоторые "как врежу ей - будет знать кто мужик в доме".
А пока хробаки не могут обеспечить больше трех детей и в случае неприятностей тикають пид одеяло - будем хробаками.
да, и еще офігенні семьи мешает создавать недостаток фиг. Климат, знаете ли...
А зачем замуж тогда выходила, если он такой?
Думаю, ни то ни другое. И советую сменить мышление. При чем тут мужик или девушка? Или вы хотите и дальше гнуть свою линию: кто из них правее? Я, например, серьезно считаю, что многие не нашли свою половинку, которую предназначил Бог. Я считаю, все проблемы отсюда.
Это лишь оправдание, которое люди ищут, а на самом деле, причин много, но самые популярные: эгоизм, когда не хочет жить для кого то, а все для себя; нежелание работать над собой; неповиновение Богу и Его заповедям; и список может быть длинным!!!
Все что ли не желают, не повинуются, не живут и так далее? ААААА.... тот кто возле тебя? Ну так кто тебе виноват? Вообще, если ты не знала, твоя половинка - это твое зеркало. Этого ты и достойна. Иначе не согласилась бы на это!!! В Украине так много людей(46 миллионов), что возможность субъективного отношения к тебе сводится к нулю, а если все считают, что ты не дотягиваешь, то они правы.
это как по русски..?
Те, у которых семьи развалились или на гране развала, да! Но это же не все семьи такие!
Нет, те, кто возле меня не такие:)) Я благодарю Бога, что Он послал таких людей в мою жизнь, которые искренно любят Его! Но конечно и других тоже я встречала! А мой будущий муж любит Бога и служит Ему, воспитан и умен!!! Так чего же еще можно желать:))Но по характеру он далеко не мое зеркало, а скорее наоборот:))
всем форумом рады за тебя!
Партизанка, однако...
кто он?Если ты о моем муже, то он в этот список не входит. Но ты же об обществе в целом спрашиваешь - я тебе картину и обрисовала... Ты не согласен, что иметь трех и больше детей тебе мешает именно описанное мной?
это сказывается на отношениях внутри семьи, но не на количестве детей и не на быдлячестве и хробацтве.
странно..То ты советуете сменить мышление, то требуешь, чтоб отвечали только женщины...Надо определиться как-то.
Там говорится, что оба виноваты, а не о том, что мне все-равно кто здесь выскажется. Иногда не хочется общаться на этом форуме из-за таких как вы, потому что каждому отчитайся, что ты имел ввиду, никакой лояльности, сдержанности. Я тут с вами как кошка с собакой общаться не буду.
Спасибо:)) только тссс:)) так как это только еще такой период.. ну как ето говорится, только начало:)) симпатия:)) но он серьезный человек, да и мы оба не дети:)) но если даже и не он, то мой будущий муж будет мужем Божьим, я это знаю:))) ну все молчу.. рано пока еще что нибудь расказывать.. но когда только все станет более яснее, я обязательно с вами поделюсь:)))
Не напрсано даны глаза, уши и разум. Бачили очи, шо брали. А кто не бачив, значит не хотив бачить, або погодився, но не розрахував сили и оказалось, что терпеть его все-таки невозможно. Ведь так хочется замуж выскочить! Ну? выскочила?
Что ты в жизни еще понимаешь, а? Вот кто то же и за тебя вот так выскочит, то ли з дуру, то ли с любви ослепительной, а потом плакать будет? Спросишь, откуда знаю? Да мужик, который слишком высокого о себе мнения, и ведет себя по хамски, мужиком и останется, и не светит ему стать настоящим мужчиной. Клара тебе в матери годится, так что прикрой рот, хорошо?