Скажите, когда уже наладиться сервис на 100 %??? Почему через Оперу мини я не могу войти в свой кабинет и добавлять посты??? Тема давняя, вышла сразу после обновления форума, но так никто ничего и не сделал((((
Скажите, когда уже наладиться сервис на 100 %??? Почему через Оперу мини я не могу войти в свой кабинет и добавлять посты??? Тема давняя, вышла сразу после обновления форума, но так никто ничего и не сделал((((
Сервис работает практически на 100% в десктопных приложениях. Мы не планировали быстрое продвижение на мобильные платформы. Дело в том, что система использует комплексные ява-решения, поэтому ее нужно адаптировать. Как только мы закончим разработку основных разделов портала для десктопного вида - сразу же займемся адаптацией к мобильному интернету.
такая же петрушка...
Что опять случилось с мобильными? Уже смирился с тем, что так и не наладили сервис для добавления постов через мобильный, а тут еще и в кабинет попасть невозможно?!
Юзай оперу мобайл...
У меня, впрочем, и в мини работает...
У меня в мини работает, кроме добавления постов. Недавно кабинет опять заработал))
Мобильные платформы не ждут пока все приготовятся к их распостранению.