Мы проводим такие служения. Но конечно хочется всегда эффективнее служить людям. Просим давать советы,ссылки на самых успешных ,книги,и тд.
Мы проводим такие служения. Но конечно хочется всегда эффективнее служить людям. Просим давать советы,ссылки на самых успешных ,книги,и тд.
вы проводите инкаунтер?
Иисус Христос
А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. (Мар.16:20)
чистота сердца,мотивов, сострадание и вера.
Жажда Бога а не успеха в "служении" используя людей чтобы потом построить дом
Главный фокус на кресте Господа Иисуса Христа и его Крови!
Также очень важно уповать на водительство Духа Святого, а не упование на плоть или на какие-то схемы или
приемы.
ПРОПОВЕДУЙТЕ СЛОВО, А ИСЦЕЛЕНИЕ ЕСЛИ НАДО БОГ ДАСТ !!! Остальное легенда.
"Дайте советы по служениям исцеления и освобождения"
Оставьте эту самодеятельность.
Утверждайте людей в доверии Богу, Его целительным рукам и Его воле!
Иногда человеку нужно отпустить нечто, что не дает ему отдаться полностью в Божьи руки.
Спасибо друзья! Нет нужды давать делитантские советы.Я Обращаюсь только к тем ,кто занимается таким служением.Бог действует могущественно,сопровождая Слово чудесами и знамениями. Не меньше чем у многих известных в мире служителей. Однако не все еще встают с колясок. А я хочу чтобы вставали.Неужели непонятно?
,,, Истина сделает вас свободным
я прощаю
Вот представляете начнут все вставать с колясок.
И к Вам со свего света полетят самолеты... .
Вы сорвете расписания всех аэрофлотов.
Да и люди начнут верить уже как бы из под палки. Ведь чудесами же доказано, что Бог есть, значить начинаем новую компанию по вере в Бога.
Непонятно. Зачем Вам - это, чтобы вставали.
Чтобы взыскать и спасти погибшее...
С первым согласен ПОЛНОСТЬЮ!!!
Со вторым - частично, без оговорки "если надо".
Он УЖЕ дал! ПримИте!
www.raku-NET.ucoz.ru
Служения исцеления и освобождения - это хорошо.
Но тут есть один момент - часто на этих служениях толкуться одни и теже люди, то есть люди с хроническими проблемаи, они все ходят по этим служениям, но ничего не получают. Несмотря на то, что я сторонник служений исцелений и освобождения (если помните, то в Псании Павел писал, что иным даны дары исцелений, иным силы чудодейственые...) но не стоит сбрасывать со счетов и личную жизнь христианина, есть вещи, с которыми человек должен сам разораться, или подготовить платформу, базу, путь (называйте как хотите) к Божьему исцелению и освобождению.
Одним словом, служение исцеления и освобождения это хорошо, но это не панацея, и не волшебная палочка, которой без напряга можно решать свои проблемы. Я знаю, что некоторые служителя. проводившие подобные служения, напрочь отказывались молиться за некоторых людей, так как знали их образ жизни. Да, в толпе можн затесаться. а если в поместной церкви, где все на виду - то уж никуда не денешься.
ПРАВИЛЬНО!!!!
Им нужно не просто исцеление: они сегодня его получат, а завтра оступятся или не смогут противостать новой атаке той же болезни (или только симптомов!) или новой провокации сатаны!
ИХ НАДО НАУЧИТЬ!!! (Мтф 28:19-20)
этим мы и занимаемся. первый шаг - книга И.Беловой-Сморж (см. на сайте домашней группы www.raku-NET.ucoz.ru)
новость
сегодня слышал такую молитву одного из лидеров: Господь! не исцеляй их до тех пор, пока они не обратятся к Тебе!... (о чем говорить, если лидеры не научены?...)
Мрак....
Брат,что то дополнительное по сравнению книгами Осборна,Хейгина,Босфорта и тд есть в ней?