Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Поступок Руфи!

Старожил
+181
|24 Дек 2010
1 Цитировать
Цитата Ericson
о других кто был с Господом, но не был с Его народом

в том-то и дело что ето были отдельные личности, а не народ... и никому из етих личностей не были даны обетования, которые затрагивали их потомков, так-как например, Аврааму и Давиду.

кроме того есть разница между отдельными личностями и собранием их (еклезиею, церковью). во времена старого завета, единственной еклезией был Израиль.

Старожил
+181
|24 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата Да
Цитата Ericson а что ЕВРЕЙСКИЙ народ то без Бога? А кто вам сказал, что еврейский народ без Бога?

еврейский народ без Бога никак. потому-что он является собственностью Божьей.

по Закону старого Завета, еврей который отрекался от Бога должен был быть уничтожен.

Гость
-2
|24 Дек 2010
0 Цитировать

Согласен!!!

Очень люблю изучать Библию!!!
Удален
Ericson
|25 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата romko11
еврейский народ без Бога никак. потому-что он является собственностью Божьей. по Закону старого Завета, еврей который отрекался от Бога должен был быть уничтожен.

у вас хорошо получается попытка опровергнуть меня доказав именно то о чем я и говорил :)

я все больше убеждаюсь что невнимательность все-таки порок :) наверное хмм....

сами себе выдумали мысль и сами с ней боритесь - ну прям постсоветизм какой-то :)

Бога, порожденного религиями, к счастью, не существует. :)
Старожил
+181
|25 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата Ericson
у вас хорошо получается попытка опровергнуть меня доказав именно то о чем я и говорил :)

а где я собирался опровергать Вас?

я просто дополнил Вас до Истины :-))

Цитата Ericson
я все больше убеждаюсь что невнимательность все-таки порок :) наверное хмм....

не знаю -- Вам лучче виднее

Цитата Ericson
сами себе выдумали мысль и сами с ней боритесь - ну прям постсоветизм какой-то :)

наверное Вы думаете, что у Вас дар читать мысли  

1 2

Поступок Руфи!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы