это пункт пятый "Правил пользования" на этом форуме... он касается только минусов или плюсов тоже?
это пункт пятый "Правил пользования" на этом форуме... он касается только минусов или плюсов тоже?
))))))) ну можно, конечно, если рука вдруг дрогнет))))), но речь тут, я так понимаю, не о том. Вроде запрета ставить минусы одному человеку, независимо от содержания постов.
но ведь... даже если реплика пустая... она имеет некоторое содержание, верно?
Да, конечно, но модератору поступила жалоба, что якобы кто-то просто минусит, не вникая в суть реплик, отсюда новый запрет, но сформулировано не совсем однозначно, я согласна.
В правиле написано ===Не оценивать сразу несколько реплик пользователя.===
следовательно и про минусы и про плюсы и про сборную солянку с плюсами и минусами...(вдруг одно сообщение понра + и тут же читаешь другое, думаешь неее -)
.
Тогда вопрос на сколько сразу? Или плюсовать подряд только разных пользователей?
Т.е. скорее правило для того,чтобы наказать или странноватых (как в теме Фаталити) или неугодных...
Например меня можно наказать....если на одной страничке много понравившихся реплик я сразу несколько плюсую :(((( (и одного пользователя и не одного :((( )
я думаю, что было бы верхом пилотажа - "выдавать" мирусы и плюсы пропорционально количеству собственных реплик на форуме... написал 10 - получи 10...
уууу, тогда я могу поставить только пару маленьких плюсиков :((((
Монах, если еще и это дополнение к правилам , меня можно сразу банить :((( :))))
можно придумать типа: оценивать может только "писатель" или чел, у кого рейтинг больше 10, н-р,
чтобы люди не регистрировались под левыми никами лишь для создания кому-то рейтинга.
да, тоже фигня получается...
.
вот-вот... нас как-бы ставят в положение нарушителей иначально... хочешь быть активным участником - будешь нарушителем... всё как в жизни, однако..... :-)))))
.
...или служитель... :-)))
речь о массовом и целенаправленном минусовании, о чем была моя тема "Пятиминутки ненависти.." формулировка админа может неудачная, но всё же понятно.
это страшно, больно, неопрятно!? )))
Согласна....с этим надо бороться....
НО! Тот кто хочет наставить минусов сможет это сделать и не нарушая правила....т.е. оценива не сразу несколько реплик одного пользователя, или сразу оценивая несколько пользователей (что не подпадает под формулировку 5-го правила)
плюсы никого не коробят))) а как минусы пошли - расплакались))) лучше ограничить возможность новичкам ставить оценки.
моя тема закрыта, но там я об этом все изложил подробно.
не сможет. если кто обнаружит у себя увесистый "пакет" минусов от одного человека, то он может пожаловаться на него админу, тот рассмотрит, действительно ли этот так и... примет меры
сначала оштрафует минусатора, затем бан, затем удаление...
такие редкие исключения лишь подтверждают правило.
в моем случае все просто: минусовались все мои реплики подряд, по многим темам с интервалами в несколько секунд (т.е. никто их не читал), даже реплики с одним словом "спасибо", со смайликом и без всякого текста, только с цитатами из библии или с самыми безобидными фразами, т.е. никакой связи между содержанием реплики и оценкой. Лишь один критерий - я ее автор. Если система оценок существует, то явно не для такого использования.
в Вашем случае понятно что это была клиника....не скрою и мне так ставили минусы....
но пожаловаться и
нельзя будет,если человек будет следовать пятому правилу===Не оценивать сразу несколько реплик пользователя.===
минусаторы не будут заморачиваться. их цель - заминусовать настолько, что бы сбить хотя бы несколько пунктов с вашего рейтинга и почувствовать кайф от проделанной "работы"
а это невозможно, если вдаваться в ухищрения и покусывать потихоньку
раньше мы все прекрасно сосуществовали на этом форуме без рейтингов.
может стоит упразднить систему оценок?
думаю всем от этого будет только лучше
или хотя бы убрать кнопку
ну, чтобы все эти разборки прекратить(((
похоже что две кнопки связаны одной программой.
да и чё мелочиться ;), убирать так всё
Пробъем как народ Божий будет реагировать.
хотелось бы....
будем играть в демократию? )))
ну, вообще, люди делали этот форум, старались, а сколько финансовых вливаний !!! мы только пользуемся, да ещё и недовольны)))
И жалобами своими уже достали модераторов, перегружаем их работой, они ведь же тоже люди.
тогда вместо того что бы выяснять отношения, открывая отдельную тему,
вспоминаем что говорит Слово: Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
(1Пет.2:19,20)
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
(Матф.5:39)