Жду ваших предложений по поводу Дня Рождения , желательно интересных и с юморком! :-)))
Жду ваших предложений по поводу Дня Рождения , желательно интересных и с юморком! :-)))
Да-а-а, что неужели все так заняты ?
да не думаю что заняты, просто ни примерного возраста, ни маминых интересов кроме вас никто не знает, сложно вслепую советовать что-то. Я стараюсь дарить то, что нужно лично ей: вещи, парфюмерию, косметику... ну а с юмором можно открытку купить и огромный воздушный шарик)))
конечно, все зависит от предпочтений Вашей мамы. От финасового состояния. Моей вот деньги на зимнюю обувку - за счастье, а Ваша, возможно, не знает, куда очередное кольцо с брюликом сложить, и все тропики уже изъездила))
Моей мамулечке будет 61 годик, вот такие мы взрослые!!!
Так жизньтолько начинается)))) ну, несколько вариантов: практичное - по здоровью, абонемент в фитнес хотя бы, в моем городе есть христианский фитнес, Фит-керс, бабушки церковные просто омолаживаются на глазах! Я знаю, что в Москве тоже есть, можно поискать, в общем...там гидравлика, то есть не очень тяжело, но действует шикарно.
Что-то очень красивое, что ей нравится, но она никогда себе не купит - огромный цветок живой, драгоценность, дорогой билет на концерт, я ж ее не знаю...
Или еще неплохо то, что она раньше не делала: боулинг, аквапарк, в Харькове классный, море удовольствия...в конце концов, остаются впечатления и забота...
подарком может быть что угодно, даже ремонт в квартире, новый холодильник, поездка в санаторий... от сына, как правило, мама ждёт не какой-то забавной мелочевки, а проявление заботы и внимания.
золотые слова!
Да проявление заботы и внимания это лучшее что может ждать мама от сына, но я говорю сейчас о подарках глазами женщин и жду ваших мыслей по этому поводу...
Всем спасибо, усё прошло нормальненько!
Подари ей что-то ностальгическое, что напомнит её молодость, тебя маленького, её юность... Точно понравится, а если ещё и с соответствующими словами!:))))
так а что подарили то?
а то тут тож скоро вопрос назреет....
А это маленький секрет!
мда...есть такие странные люди....Сами создают тему и ищут ответ на свой вопрос....А как их спросишь - молчок...
А мой маленький стишок пригодился?:)))
Ну что так скромно, не такой он и маленький, пригодился!
...конечно есть, я вот например с большими странностями...ого какими...могу и цапнуть нечаянно...:-)))
Дорогие мои, день рождения прошёл и темка закрыта!!!
Этот День Рождения прошёл, но скоро будет следующий;) да и думаю не только Вас этот вопрос волновал. По теме подарка, здесь http://zhiznvseti.ru/podarok-na-den-rozhdeniya-chto-mozhno-podarit/ есть довольно много интересных вариантов, может что-то подберёте из предложеного.