...Я хочу организации, которые будут использовать этот фонд для детских домов, школы и церкви, вдов, распространяющихся слово Божие и стремиться, что дом Бога сохраняется. Библия заставил нас понять, что "Блажен стороны, что дает".
Я принял это решение, потому что у меня нет любого ребенка, который унаследует эти деньги и мои родственники мужа не являются христианами, и я не хочу усилия моего мужа, которые будут использоваться неверующих. Я не хочу ситуацию, когда эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это решение. Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, где я иду. Я знаю, что я собираюсь быть в лоне Господа. Исход 14 против 14 говорит, что "Господь будет бороться моем случае и я буду держать мой мир".
Мне не нужен любой телефонной связи в связи с этим из-за моего здоровья, следовательно, наличие родственников моего мужа вокруг меня всегда. Я не хочу, чтобы они знали об этом развитии. С Богом все возможно. Как только я получу ваш ответ я дам вам контакт банка в Абиджане Кот-д'Ивуар Западной Африке, я также выдаст вам письмо, что власть будет доказать, что вы настоящий бенефициаром этого фонда из Кувейта федерального Верховного суда . Я хочу, чтобы Вы и церковь всегда молиться за меня, потому что Господь мой пастырь. Мое счастье, что я жил жизнью достойного христианина.
Кто что хочет служить Господу должны служить Ему в духе и истине. Пожалуйста, всегда молитвенно всю вашу жизнь. Любая задержка в ваш ответ будет дать мне комнату в поиске другой церкви для этой же цели. Пожалуйста, уверяют меня, что Вы будете действовать соответственно как я уже говорил здесь.
В надежде получить ответ.
Остаются благословил в Господе
Береги себя,
В святой любви Христа
Ваша сестра во Христе
Mrs.moreen Кевин.