вышенаписанный текст можно вставить в темы :
" какие проблемы у людей в семье были в древние времена?"
" охота на ведьм в рыцарские времена"?
" Какое количество женщин было замучено и убито во времена инквизиции"?
вышенаписанный текст можно вставить в темы :
" какие проблемы у людей в семье были в древние времена?"
" охота на ведьм в рыцарские времена"?
" Какое количество женщин было замучено и убито во времена инквизиции"?
Яся, а с чего Вы взяли что я кричу, что хочу замуж? я прямо ответила на поставленный мне вопрос.
И обьясните эту фразу,а то я что то не пойму, на основании чего вы так считаете?))))а именно, насколько я поняла с ваших слов , то вы уверены что я считаю ненормальными женщин, которые не кричат "я хочу замуж")))
процитируйте мне хоть один пост в котором я такое написала?))или пост в котором я подразумевала подобное)))).
Вы видимо хотите со мной подискутировать, раз провоцируете тему о моей личности.
Я не против) давайте общаться но в личке, а не засорять тему, так как она не обо мне, а о всех женщинах!)))))
Интересные мысли одной знакомой. Я с ними согласна, в принципе. Тоже о женщине, если автор не против...
"женщина в России - это кухонно-прачечно-детсадовский агрегат, приносящий помимо прочего зарплату в дом. И, конечно же, ДОЛЖНА безупречно выглядеть и НИКОГДА не болеть, и ВСЕГДА иметь хорошее ровное настроение.
А как же иначе, ведь если она чего упустит, то мужчина тут же переметнется к другой, которая всю эту программу выполнит".
Мост Через Ла-Манш, не понятно,почему столько внимания мне....дискутировать не собиралась, о чем Вы могли прочесть в моем предыдущем сообщении.
Я не говорила что ВЫ кричите, я пишу о женщинах...но если Вы увидели в этом себя, то вопрос не ко мне...
Нав торой вопрос ответ очевиден из Вашего сообщения, Вы сказали что не согласны с моим мнение, а мое мнение, что женщины не желающие замуж,нормальные (или же Вы не согласны, тогда с чем вы были не согласны :))))
.
Пы.сы. совершенно не провоцирую тему о вашей личности...
откуда странная мания, все сообщения по теме относить к своей персоне? где я упоминула Вас? кроме того,что поприветствовала ваше первенство в минусовании :))))
)Рада, я с Вами не соглашусь. потому что если речь идет о христианских семьях, то мужья- христиане не мыслят мирскими мерками. и Если жена в чем то не успевает из вышеперечисленного то они не уходят от нее из за этого.
Девочки не ссорьтесь!!
Яся, вы сказали, что до замужества не хотели замуж.. скажите, пожалуйста, а вы во сколько лет вышли замуж?
Вот вынудили меня, и я скажу, дабы автор темы не был одинок. Да, я тоже ХОЧУ ЗАМУЖ. Хотя мои знакомые, глядя на меня говорят мне, что я такая самодостаточная, что мне никто не нужен и прочее.. вырожают беспокойство.. пытаются убедить меня, что мне бы пора замуж.. а я знаю, что пора, и я хочу это, но пока нет того, за кого бы пошла. И что? Вы тоже скажете, что я такая сякая, хожу с голодными глазами и кричу на всех углах? И что мужчины от меня разбегаются и прочее?... И что женщин я замужних нелюблю... ???
Люблю. И подруга моя замужем, и с замужними общаюсь нормально, и мужчины не убегают... :) но хотеть то замуж за самого любимого, единственного, Богом избранного я не перестаю...
Предлагаю оставить наконец уже этот вопрос и перейти к самой теме.
Можете ими воспользоваться, только ссылку на автора не забудьте вставить :)))
Я процитировала ваши слова. пусть они послужат ответом)))))
ну вотт... вы и не успели как толком захотеть.. :) а женщина, которая перешла рубеж 30-летний, и не имеющая семьи и детей поневоле задумается... что ой как хочется уже быть чьей-то помощницей, мамой, любимой и просто ЖЕНОЙ :)
хотя.. и я на ушко прошепчу.. я это хотела гораздо раньше.. я у мамы вторая дочка.. родила она меня в 21.. и я всегда мечтала так же рано выйти замуж и быть МОЛОДОЙ мамочкой... но не срослось.. :) У Бога свои времена и сроки :)
traum, видите, и Вы заметили,что я не могла так рано хотеть замуж....поэтому и написала, что бывает и такое, и такие женщины нормальны (и даже в 30 можно не хотеть и это тоже не ненормальность)
Именно об этом и писала, но как выяснилось, не имею право на свое мнение, не совпадающее с мнением автора темы :(((
)))))) вы перечитайте то что вы написали в этой реплике))) вам то самой не смешно от этого?))
Их было двое – он и она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они всё жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо!
честно, сомневаюсь, понравилось ли бы тебе, чтоб тебя муж выдавал за сестру...опасаясь за свою шкуру....а тебя преспокойненько забирают в гарем фараону...)))))))
нет, не уходят. Они остаются и нудят, пилят, обвиняют....
Зы....
от этого никто не застрахован.
Не факт. И мыслят и уходят...
мужья( истинные духовно возрожденные а не плотские христиане) не мыслят мирскими мерками. и Если жена в чем то не успевает из вышеперечисленного то они не уходят от нее из за этого.
Вы таких часто встречаете? К сожалению все мы ЛЮДИ.. и каждый со своими тараканами.. и не все являются теми, кем кажутся... От того и мужья изменяют, в церквях гуляют сплетни, на людей клевещут, девушки беременеют вне брака.. и прочие мерзости творят.. и не смотря, что называются верующими и даже в служении находятся.. нет, это не повод уходить на сторону и искать мужа (жену) вне церкви, но такова правда жизни и это повод, чтобы перед Богом преносить все свои заботы, все свои взаимоотношения и спрашивать у Него, что есть благо, а что нет, что от Него, а что от Лукавого :)
правда жизни мирских людей.
в церкви- это единичные случаи.( случаи, когда от жен уходят по причине того что она плохо готовит, стирает ,или плохо исполняет свой супружесский долг )
это повод, чтобы перед Богом преносить все свои заботы, все свои взаимоотношения и спрашивать у Него, что есть благо, а что нет, что от Него, а что от Лукавого :)
Аминь!)
Я так понимаю, что тема о женщинах для того, что бы понять себя. Но что бы понять себя, надо ответить на вопрос, а зачем я хочу замуж.
Вы хотите замуж или вам надо замуж? Или хотите потому, что надо замуж?
Melissa! ПОНРАВИЛОСь бы, ПОНРАВИЛОСь!!! :))) из его рук я все приму! главное чтобы Господь всех остальных в гореме бесплодием паразил (на время) да чтоб, тот фараон сообразил по скорее меня обратно милому моему возвернуть с почестями! :)) Ты знаешь, Melissa я ж НЕ злопамятная, а ТАКОМУ орлу как Авраам, могла бы многое простить по благодати!!!
Тема "о женщинах"? Вот они и есть проявления настоящей женской сущности. можно сказать классическое поведение женщины, ее природы. Мне ,например, нравится. С такой женщиной не соскучишся.
В последствии, такая женщина будет жить для Бога и для мужа! Конечно если с Богом будет. Близко.
Все у тебя будет ОТЛИЧНО.
Яся
Автор темы писала ответ на вопрос другому человеку, что в данное время она не готовится к свадьбе, но в целом имеет положительный настрой и желание выйти замуж.
Еще ранее обозначив свою мысль, о будущем браке надо думать заранее, что бы вступать в него будучи подготовленым человеоком.
Только автор своих слов знает истинный смысл своих слов, и если ваше "кричат хочу замуж" выглядит как личная неприязнь к таким девушкам, то явно это не повод считать что вы знаете и поняли верно смысл чужих слов.
Как же вам помогло общатся в этой теме в свете своей неприязни к кому то из людей?
Юридически вы не говорили что автор темы "кричит"
но слова забери меня с собой, эту клинику "хочу замуж" это ваш слова
и это относится вовсе не к вашему мнению по теме, а о том кто написал в теме слова "хочу замуж"
я вот тоже вижу что вы проецируете свои слова и негатив в адрес автора темы, потому что вы так пишите.
Если же у вас замыкает короткая память, не стоит винить в этом кого то еще.
А если вам кажется что ложно толковать чужие слова, и есть "имею право иметь свое мнение", вы ошиблись.
у вас нет права изращенно толковать чьи то слова.
.
То есть мнение о том что нехотеть замуж вполне нормально, это ваше право.
В остальном, уж извините если кто то желаешь иметь семью, вполне нормальные люди.
"Не стоит смотреть на остальных как на уродов если он не похож на тебя"
Та даже если совпадают,то не факт что не сбегут.Наблюдали и такое
Интересно получается....
вы пишите,что ==Только автор своих слов знает истинный смысл своих слов== и ==не повод считать что вы знаете и поняли верно смысл чужих слов===
тут же с легкостью узнали истинный смысл моих слов и поняли верно смысл.
И даже увидели мою некую неприязнь к некоторым людям...
Вы все четко увидели в моих сообщениях и ===то относится вовсе не к вашему мнению по теме===
и даже ==я вот тоже вижу что вы проецируете свои слова и негатив в адрес автора темы===
и даже знаете ===Если же у вас замыкает короткая память===
.
Однобоко,не кажется?
Может ваши же слова отнесли бы к себе? +++у вас нет права изращенно толковать чьи то слова===
+++Не стоит смотреть на остальных как на уродов если он не похож на тебя====
.
А Ваша постоянная защита автора от многих писавших здесь, очень хорошо открыто в песне "ему немного подпоешь, и делай с ним что хож..."
Можете и дальше писать свое мнение на мои сообщения.
Мне дела нет кто кому отвечал про замужество, я писала на пост Ищущего ,он же мне и ответил....
на всё остальное ===у вас нет права изращенно толковать чьи то слова===
Помнится,Вы ранее уже подробно объясняли что "автор имеет в виду" .... не стоит так часто напоминать :))))
Могла б написать, что она не хочет отвечать на этот вопрос потому-что это будет не по теме, так нет же она ответила ещё и крупным шрифтом (насколько я знаю на этом форуме запрещено писать крупным шрифтом), и теперь у неё ещё хватает совести ходить и всем делать замечание что они что-то не по теме написали. Она кто тут админ?
Да просто возмущает такое поведение...