_________________________ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КАБАЧКА.______________________________
"Отец-основатель" кабачка vladiscool – Влад.
Решил покинуть Инвиктори и создал эту тему, чтобы попрощаться со всеми форумчанами.
А в результате тема превратилась в место встреч и знакомств.
И благодаря ему многие нашли здесь реальных друзей по всему миру, а некоторые создали даже семьи )))
Заголовок "Кабачок Ноев Ковчег" появился уже много позднее, и я уже даже не помню, какое было первоначальное название темы.
Здешние старожилы хорошо знали Влада. На форуме считали скандальной фигурой, но я так никогда не думал, он мне казался похожим на любопытного Незнайку с его бесконечными вопросами.
Кстати, сейчас перечитал начало темы и вот пост увидел от Влада:
"Salamandercrist,три головы надо или одну:) язык подлинее:-) кстати, я в твоем возрате ходил с эрокезом на голове и желтые очки и огромные ботинки на платформе и широкие штаны по полу:-)" 
Ну чем не милый Незнайка?
Первая кружка кофе была приготовлена им собственноручно для меня (сейчас заплАчу
)...
Я хотел ответить, что давайте организуем клуб встреч - но Нестор (о нем речь дальше будет) меня опередил на полминуты! ))
Быстро стал организовываться штат сотрудников, где Влад начал бизнес с простого приготовления кофе. Но как-то раз ушел и не вернулся.
Потом появлялся и поздравлял всех два раза в год с Новым годом и 8 марта...
В последние времена и этого не видим. ((
Надеюсь, что все же он еще с нами. Хоть и невидимо
-