Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Стоит ли влиять на общество?

Новичок
-1
|21 Окт 2010
0 Цитировать

Стоит ли влиять на общество, если да то почему? Влияете ли Вы на общество, если нет то почему?

Старожил
+3987
|21 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата skrooth
Стоит ли влиять на общество, если да то почему?

написано ведь: идите и проповедуйте. так что вопроса "стоит ли влиять на общество" не стоит, надо влиять на общество. другое дела, насколько это получается

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Новичок
-1
|21 Окт 2010
0 Цитировать

Лешик какое ваше влияние на общество?

Писатель
+152
|21 Окт 2010
0 Цитировать

смотря как влиять, и с какими целями. Ведь влияние тоже бывает разное.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Удален
mikola1
|26 Окт 2010
0 Цитировать

Где-то уже есть подобная тема.

Старожил
+363
|26 Окт 2010
0 Цитировать

стоит

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
Рада Гаал
|26 Окт 2010
3 Цитировать

Еще надо смочь на него влиять))))

Не в силе Бог, а в правде!
Гость
-2
|26 Окт 2010
0 Цитировать

я думаю, своим поведением можно подавать пример любому члену общества...

Удален
Lyubima
|26 Окт 2010
0 Цитировать

Надо влиять.Тут такой закон,если ты не влияешь,то на тебя влияют.

Думаю я в какой -то мере влияю на хотя бы свое окружение,мечтаю о большем.Молюсь об этом.Но,что бы влиять на массы людей,нужно занять определенную позицию в Боге.А позицию мы можем занять,если у нас соответствующее ,подготовленное серце.Многие люди берутся за вещи к которым Бог их не призывал,или они не готовы к этим вещам,не готово их серце.Поэтому многоие терпят крах  и получают  такие раны,после которых долго востанавливаються.

Местный
-83
|26 Окт 2010
1 Цитировать

Стоит

,влияй,не сомневайся!

Гость
-2
|27 Окт 2010
0 Цитировать

стоит, тока проверяй себя

Новичок
+11
|27 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Lyubima
Многие люди берутся за вещи к которым Бог их не призывал,или они не готовы к этим вещам,

многие люди вообще не берутся ничего делать, так сказать плывут по течению, всё никак не могут подготовиться к великим делам)))).Так проще сказать: я не могу, или не готов, удобней для себя любимого, а то еще напрягатся надо...

Писатель
+80
|27 Окт 2010
0 Цитировать

Думаю, влияние, в том смысле, который имеется ввиду, невозможно без зрелости, а иначе, пытаясь влиять на кого-либо неизбежно  поднимает голову претензия на значимость...

Дорогу осилит идущий!
Удален
Lyubima
|3 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Татьяна
многие люди вообще не берутся ничего делать, так сказать плывут по течению, всё никак не могут подготовиться к великим делам)))).Так проще сказать: я не могу, или не готов, удобней для себя любимого, а то еще напрягатся надо...

Да,это другая крайностью......но,я говорю о людях которые беруться за служение не будучи подготовленными,или имеющие серьезные грехи,такие как похотяра.И вот тут начинается самое интересное.Парень-служитель имеющий похоть начинает "безобидно" флиртовать с девченками,короче сеять соблазны.И пастор это видит,и говорит,что это неправильно.Но,одно но.Политика церкви такова,что каждый чел-член церкви должен служить,готов не готов.И всеравно что человек сеет направо и налево соблазны,главное шо служит,только плоды таког служения сомнительные 

Старожил
+949
|3 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Татьяна

Но больше всего верующие говорять так. А кто  мне поручил это делать?.

Гость
0
|3 Ноя 2010
0 Цитировать

Надо влиять на общество! Кто если не мы? Зачем вы думаете мы здесь? Если соль потеряет свою силу, зачем она нужна??..  :)))

Люди, чтущие совего Бога усилятся и будут действовать!
Старожил
+949
|3 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата GreatDream
Надо влиять на общество!

Церковь можно отнести к обществу?

Можно ли на нее влиять?

Гость
0
|3 Ноя 2010
0 Цитировать

Смотря кто вы, и смотря как влиять. В любом случае всё надо согласовывать с Богом. ;)

Люди, чтущие совего Бога усилятся и будут действовать!
Старожил
+949
|3 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата GreatDream
Смотря кто вы, и смотря как влиять. В любом случае всё надо согласовывать с Богом. ;)

ММММММддддддааааа?

Старожил
+949
|4 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата GreatDream
Смотря кто вы,

То есть, если без портфеля пастора, то нельзя влиять на церковь?

Гость
-1
|6 Ноя 2010
1 Цитировать

Хочет ли человек этого или нет, он постоянно оказывает влияние на окружающих: либо к добру, либо к злу. Наши слова, поступки, одежда..., даже  выражение лица оказывают определенное влияние. Главное, чтоб влияние наше было добрым, оживотворяющим...

Удален
Генa Чукча
|14 Апр 2014
0 Цитировать
Стоит ли влиять на общество?--обезательно! Однако именно вы составные общества, вы его основы, вы его настоящее и будущее, вы его сердце и мышцы, как построите его, так оно и заживет. Главное: делайте всё с учётом воли неба.

Стоит ли влиять на общество?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы